18-21 мая 2014

Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Козероге – события как награда по заслугам при оберегании и приумножении богатств

Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, касающиеся структур государственной власти, бизнеса, политики, карьеры, долгосрочный серьезных предприятий. Происходящие события, связанные с этими темами, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов в этих сферах.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Завершаю и достигаю” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело. Задача – последовательно осуществлять то, что велит внутреннее чувство долга.

Конструктивность деятельности в это время определяется такими качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, управлять производственным процессом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают и делают другие. Потребность достичь цели, быть успешным может сильно давить.

Не халтурьте, доделывайте все до конца. Будьте реалистом.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: государственные чиновники, владельцы крупных предприятий, земельные олигархи. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

18 мая 2014 точный падающий квадрат Венеры в Овне с Юпитером в Раке – везение приходит, откуда не ждешь

В политике этот аспект в очень большой мере сигнализирует о периоде интенсивных мирных переговоров, договоров, перемирий и соглашений. В этот период, скорее всего, будет продолжена тема переговоров, которые имели место 18 апреля.

В третьей декаде мая 2013 зародилась идея освоить новые знания, заняться учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, совершить путешествие с познавательной целью, завязать новые знакомства, наладить связи. А также расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — улучшить качество интеллекта.

В третьей декаде ноября 2013 у нас была возможность, с одной стороны, оценить то, что мы сделали для повышения своих личных доходов и улучшения партнерских и социальных отношений. С другой стороны, мы получили поддержку со стороны людей осведомленных, ученых.

Во второй декаде апреля 2014, мы получили то, что заслужили своим поведением, направленным на расширение возможностей с целью увеличения доходов. В это время нам везло на полезные партнерские соглашения, самостоятельные заработки. Дружба с культурными людьми принесла пользу. Союзы с людьми и сообществами более развитыми и образованными улучшили наши партнерские и финансовые отношения, принесла пользу или доход. Мы заключили выгодные сделки. Была возможность легко создать выгодный союз и разорвать бесполезные партнерства.

Теперь это период везения, которое, однако, приходит не от туда, откуда ожидается, и не в том виде, на который рассчитывали. Тем не менее, если хватит широты сознания и есть готовность корректировать свою систему ценностей, из этого периода можно извлечь пользу даже большую, чем можно было бы рассчитывать. Это период получения вознаграждения за приложенные справедливые усилия — во взаимоотношениях и в заработках.

20 мая 2014 Марс становится директным в знаке весов относительно наблюдателя с Земли – более динамичное развитие ситуаций мастерства и борьбы 

Разворот Марса из ретро движения в директное движение высвобождает во внешний мир колоссальную энергию принципа активного действия после того, как энергия этого принципа в период стационарной фазы перед ретро движением фокусировалась во внутреннем мире людей. Именно в период разворота Марса после ретро события, соответствующие принципу конкретной практической деятельности (мастерство в профессии и ремесле, боевое искусство, усилия по отстаиванию своих прав и интересов, защита от агрессии, борьба), начинают развиваться стремительно и бурно, а логическое завершение начатая в период стационарности Марса перед ретро фазой тема обретает лишь после того, как Марс в директной фазе после ретроградного движения достигает и минует градус стационарности, в котором осуществился разворот от директного движения к ретроградному. В данном случае речь идет о 27 градусе 32 минутах Весов. То есть, тема аннексии Крыма получит логическое завершение и новый импульс к развитию не ранее 21 июля 2014. Напомню, аннексия Крыма РФ-ей началась 20 февраля, о чем свидетельствует памятная медаль, выпущенная РФ. Марс в тот день был стационарным перед ретро фазой в 27 градусе 02 минуты Весов. Такая позиция Марса (Весы — знак изгнания, стационарность перед ретро, аспект завершенного действия — падающий квадрат с Солнцем в Раке 19 июля 2014) говорит о том, что акт аннексии Крыма для России как агрессора является очень неудачным предприятием, в результате которого с течением времени российская государственность получит удар по собственной целостности, ей не удастся сохранить свои территории в прежних границах. А Крым вернется к Украине.

С 21 мая по 21 июня Солнце в Близнецах – выживает умнейший

В этот период наша жизнь зависит от подвижности нашего ума, умения применить на практике полученные знания, умения отличать правду от лжи, а также от способности легко осваивать и передавать информации по всем направлениям. Людям в это время свойственна любознательность и общительность.
Мы учимся и общаемся, потому что нами движет стремление знать как можно больше, расширить свои возможности. Узнавать больше нас вдохновляют чужие достижения.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*