18-21 мая 2015

Фаза Новолуния (Первая) в Тельце: зарождаются новые идеи в сфере самостоятельных заработков, личного имущества, самооценки, использования собственных талантов и способностей с целью обеспечить себя всем необходимым для жизни. Нас мотивирует потребность сохранять то, что имеется, и радоваться каждодневным прибылям. В фокусе внимания – темы финансов, материального благополучия, здоровья как ресурса, природных богатств страны. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас проявлять себя в роли создателя и хранителя богатств.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

Возникают благоприятные возможности, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации. Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться п поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

19 мая 2015 до 12 июня 2015 Меркурий ретроградный в знаке Близнецы. Я пытаюсь всякий раз держаться подальше от периодов ретроградности Меркурия, когда я должна подписать контракт или купить новую машину, начать важное долгосрочное принципиально новое предприятие и, особенно, бизнес – ведь в моем гороскопе рождения Меркурий директный, сильный, гармоничный, с высокой скоростью, управитель Асц и МЦ. Меркурий никогда не бывает ретроградным более 24 дней, так что при большинстве обстоятельств разумнее мне подождать. Если важное событие не терпит отлагательств, я строю элективную карту, тщательно стараясь держать управляемые Меркурием знаки подальше от Асцендента и тех домов, которые непосредственно затронуты темой элективного вопроса. Но эти правила отнюдь не касаются тех, у кого в гороскопе рождения Меркурий ретроградный. В их жизни как раз все наоборот: значимые события подобного рода спонтанно совпадают именно с периодами ретроградности Меркурия: начинается новый бизнес, внедряются принципиально новые технологии, осуществляется интересное путешествие, завязываются значимые знакомства, появляется возможность освоить новые знания и умения. Период ретроградности Меркурия

С 21 мая до 21 июня 2015 Солнце в знаке Близнецы. В этот период в нас проявляются такие качества как подвижность, ловкость, умение приспосабливаться, общительность, способность импровизировать, ораторские способности. Мы становимся остры на язык, насмешливы, легко перевоплощаемся и притворяемся. Нам нравится удивлять окружающих. Проявляются ловкость, меткость, любознательность, нам интересно следить за новостями и быть осведомленными о последних событиях. Возникает также необходимость быть отстраненными, держать интеллектуальную дистанцию. Проявляется изворотливость, скептичность, умение ловко пользоваться я моментом. Подсознательно в императивных обстоятельствах мы стремимся смотреть на вещи широко, обобщать. Поэтому в это время может появиться осознание, что нужно получить высшее образование или освоить большой курс специального обучения, чтобы быть более успешным или выйти в более высокий социальный слой, получить новые возможности, расширить свою сферу влияния.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*