19-20 января 2013

19 января в 09:12 киевского времени Меркурий перемещается в знак Водолея, и в 23:43 Солнце перемещается в знак Водолея: С 10 по 25 января Меркурий слишком близко к Солнцу – дуговое расстояние менее 5 градусов, мы говорим “сгоревший” Меркурий. Это значит, что в это время наш ум полностью лишен инициативы и превратился в верного слугу эго, занятого лишь оправданием его действий. Мы можем испытывать сложности с познанием, осознанием, обдумыванием, упорядочиванием и формулированием сути вещей, поскольку мыслим необъективно. Разуму трудно взглянуть на вещи с иной точки зрения, отличной от того, что хочет видеть наша воля. Под влиянием воли разум принимает субъективную окраску. Учитывайте это, вынося суждения и делая расчеты. Особенно в отношении того, что представляет науку, передовые технологии, инженерию, астрологию, все необычные науки, гуманизм, реформы, дружбу, коллективную жизнь, оригинальные идеи и эксцентричных людей.  

Луна в Тельце, последний аспект Луны –растущая квадратура с Марсом в Водолее: будьте внимательны и осторожны, занимаясь оформлением материальных форм. В том числе, собственного тела. Вероятны неприятности, потери, травмы, несчастные случаи.

Неподходящее время для экспериментов с материальными формами: нововведения и реформы слишком рискованны. Во время работы, любых практических действий большой риск ошибиться в расчетах. Например. вы можете не рассчитать прилагаемые усилия, использовать неподходящий инструмент, отрезать лишнее или пришить не туда.

Во время занятий спортом будьте осторожны: не делайте резких движений, не хватайте беспечно тяжестей, не полагайтесь на страховку друга.

Будьте осторожны на дороге и за рулем.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*