19-21 ноября 2012

Луна в Водолее до 18:54 киевского времени, последний аспект Луны – растущая квадратура с Солнцем в Скорпионе: в фокусе внимания оказываются вопросы коллективной жизни, взаимоотношения с друзьями и единомышленниками, клубы, фаны. Здесь ожидается много напряженных моментов: экзистенциальные разговоры, трудные размышления над тяжелым эмоциональным грузом, выяснения отношений и согласования ценностей, привлечение научных теорий для разрешения маргинальных ситуаций и преодоления кризисов.

Много работы у тех, чья деятельность связана с наукой и передовыми технологиями, с реформами, гуманистическими программами, астрологией, футурологией и всеми необычными проявлениями человеческих способностей.

После 18:54 киевского времени 20 ноября Луна переместится в знак Рыбы, последний аспект Луны – падающий квадрат к ретро Юпитеру в Близнецах: Вы можете ощутить эйфорию, необыкновенный полет фантазии, пережить столкновение с чем-то невыразимо прекрасным. Ночь с 20 на 21 может принести откровения высшего порядка во сне. В состоянии на грани сна и бодрствования могут возникнуть простые решения сложных проблем. Днем у вас может быть острая необходимость заниматься писательством, учебой, юридическими вопросами. Вы поступите мудро, если не станете потакать обострившейся лености и страсти к роскоши. Тогда вы сможете конструктивно использовать открывающиеся возможности, авансы, удачу и покровительство. Будьте внимательны к мелочам. Особенно к тому, что услышите в новостях, на улице, в повседневном общении, – это может быть как раз тот недостающий пазл, без которого не складывается карина. 

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*