19-22 апреля 2013

20 апреля 2013 в 14:26 киевского времени Марс перемещается в знак Тельца: С 20 апреля по 31 мая 2013 Марс находится в знаке Тельца в фазе соединения цикла Солнце/Марс и цикла Венера/Марс. В этот период нисколько не снижается наш боевой пыл, мотивированный потребностью действовать по своему усмотрению, быть независимым предпринимателем и первопроходцем, бороться ради любви и гармонии, активно развивать в себе вкус, стиль, способность осознанно строить взаимоотношения, активно бороться за новый источник материального благополучия. В ‘тот период появляется ощущение, что наскоком в борьбе за свои интересы против бедности и бескультурья не победить, что придется занять оборонительную позицию, действовать долго и без остановок, держаться очень стойко, упорно и до конца. Сексуальность в это время мощная, чувственность сильная, проявляется инстинкт собственника. Если есть стимул (особенно финансовый), то работа будет выполняться на совесть и очень качественно.

До 2 мая период точной оппозиции цикла Марс/Сатурн. На личностном уровне цикл Марс-Сатурн связан с реализацией нашей способности к борьбе, практической деятельности в рамках карьеры, профессии, жизненного призвания. Этот двухлетний цикл начался 15 августа 2012 года точным соединением Марса с Сатурном в 25 градусе Весов.

Цикл Марс-Сатурн на уровне государства проявляется в создании правовой системы охранительных и ограничивающих условий, регулирующих агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое или расколоть его на части. На личностном уровне цикл Марс-Сатурн связан с реализацией своей способности к борьбе, практической деятельности в рамках карьеры, профессии, жизненного призвания.

Нынешний цикл Марс/Сатурн, как и предыдущий, связан с такими сферами жизни как судебно-правовая система в государстве, отношения государства с другими государствами и с общественными группами внутри государства (внешняя и внутренняя политика), дипломатия, культура, искусство, общественные институты, светская жизнь. В течение двух лет именно эти вещи будут играть решающую роль в регулировании агрессивности наций. Главная идея цикла – найти партнеров, клиентов, союзников, которым нужно было бы то, что вы умеете делать мастерки на уровне своей профессии, призвания.

Если летом 2012 у вас родились какие-то идеи, связанные с сотрудничеством в вашей непосредственной работе, карьере, профессии, то в первой декаде октября 2012 должны были появиться первые намеки на то, чем именно вам придется заниматься ближайшие два года. А в конце ноября 2012 идея уже основательно завладела вами, и работа над ее осуществлением стала привычной частью повседневной жизни. В первой декаде января 2013 пришлось активно бороться и преодолевать препятствия, тяжело работать, прилагать большие усилия, чтобы подвинуться в карьере. Если кризис был преодолен, то в феврале можно было насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил для быстрого продвижения к цели. Третья декада марта – это период некоторого профессионального кризиса, связанного с возникновением новых непредвиденных тенденций в обществе, когда вы можете обнаружить, что то, чем вы занимаетесь, нуждается в реформировании. Это может быть шокирующее открытие. Вдруг оказывается, что для того, чтобы ваш продукт был востребованным в обществе, вам нужно в экстренном порядке осваивать кардинально новые методы в работе, искать новых партнеров, по-новому подойти к своим творческим способностям, рисковать и начинать делать в профессии что-то, чего вы никогда не делали раньше.

Вторая декада апреля и начало мая – это период главного кризиса цикла Марс/Сатурн. Может оказаться, что вы утратили своих партнеров, что ваши деловые союзы разрушены. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, – притормозить активность в работе и трезво, по-крестьянски оценить то, что вы можете предложить миру в обмен на деньги и материальных блага. К середине мая ситуация с заработками от профессионального мастерства должна проясниться.

19 апреля 2013 в 06:10 киевского времени точный растущий секстиль Венеры в Тельце с Нептуном в Рыбах, 22 апреля в 10:25 Венера в оппозиции к Сатурну: В последние дни февраля 2013 зародились новые идеи, относительно возможности воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. В конце марта 2013 они впервые обозначили себя, приобрели конкретные очертания, показывая то новое направление, в котором следует двигаться, чтобы их воплотить. В эти дни мы можем ощутить, что эти идеи уже полностью завладели нами и стали частью нашей повседневности. Нам нужно трезво оценить свои финансовые и материальные ресурсы, если мы хотим, чтобы бизнес, карьера, долгосрочный проект, имеющий отношение к культуре и искусству, не потерпел фиаско из-за недостатка средств. Это трудный период для любви, искусства, общественной деятельности, культурных связей. В это время мы можем ощутить, что вынуждены экономить, тщательно контролировать свои доходы и расходы. От каких-то проектов в общественной жизни, партнерстве, карьере нам придется отказаться из-за невозможности взять на себя слишком большую ответственность. Или по финансовым соображениям.

В эти дни возникают стандартные социальные ситуации, в которых люди дают оценку тем или иным проявлениям культуры. В частности, мы выражаем свое отношение к окончательному уничтожению остатков советского прошлого, советских культурных традиций, советских ценностей. Это процесс длительный, не одного дня. Но именно в эти дни происходят события, символизирующие основное противоречие той культуры – невозможность обеспечить материальное процветание, стоя на позициях неуважения к частной собственности. Люди в эти дни хотят объединиться, чтобы радоваться жизни, мечтают, фантазируют, осмысливают прошлое, стараются проникнуто в тайны истории. Это касается не только умирающей советской культуры. Те же процессы происходят во всех государствах и человеческих сообществах..

20 апреля 2013 в 12:14 киевского времени точное соединение Меркурия с Ураном в 10 градусе Овна, 21 апреля в 14:34 киевского времени точный падающий квадрат Меркурия с Плутоном в Козероге: Начинается новый годовой цикл развития интеллекта и просветительства. Этот цикл связан с активной борьбой передовых революционных идей, обеспечивающих право действовать по своему усмотрению и мыслить независимо, против консервативных иерархических структур общества, блокирующих развитие науки. В это время у вас могут зародиться идеи, связанные с кардинальным улучшением качества интеллекта, со смелыми научными изысканиями в еще неизведанных областях. В обществе в это время могут происходить тревожные, будоражащие события. Сообщениями о них будут полны сводки новостей. Ум находится в состоянии сильного возбуждения. Возможны нервные срывы, истощение в связи с интеллектуальными перегрузками. Следите за соблюдением здорового режима дня, по возможности сведите общение к необходимому минимуму. Больше двигайтесь, бывайте на свежем воздухе. Остерегайтесь насилия, вспышек ярости и гнева, когда находитесь в местах большого скопления людей.

20 апреля 2013 в 00:54 киевского времени Солнце перемещается в знак Тельца: В ближайший месяц наше внимание направлено на то, чтобы сохранить имеющиеся у нас ресурсы. Мы заботимся о начатых делах и наслаждаемся жизнью. 

18-20 апреля растущая Луна во Льве, последний аспект – секстиль с Юпитером в Близнецах: Эти дни благоприятны для личного творчества, хобби, игр, развлечений, флирта, любовных приключений, афер, общения с детьми.

21-22 апреля растущая Луна в Деве, последний аспект – трин с Плутоном в Козероге: Эти дни благоприятны для любых рутинных занятий. Таких как забота о здоровье, уборка, наведение порядка. Лучше всего работать с материальными формами, поскольку ум в эти дни слишком возбужден из-за точных напряженных аспектов Меркурия. Во время работы с материальными формами могут приходить в голову оригинальные идеи. Так что хорошо бы иметь под рукой планшет, чтобы записать их.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*