19 – 22 февраля 2014

19 февраля в 09:01 киевского времени точный растущий квадрат ретро Меркурия в Водолее к Сатурну в Скорпионе: во второй декаде января 2014 происходили важные обмены информацией на международном уровне. Теперь вопросы, поднимавшиеся тогда, снова становятся актуальными и обсуждаются на новом уровне международных переговоров. Идея серьезных расследований глубоко скрытых вещей (коррупции, теневой экономики, криминальных структур, смерти, кризиса, финансовых накоплений), которая зародилась в третьей декаде ноября 2013 и впервые проявила себя в сфере государственной власти, бизнеса, политики в начале января 2014, сейчас активно утверждается в мире. Люди проявляют острое желание докопаться до истины: очень сильно интересуют новости на данные темы. Когда мы интересуемся этими вещами, осознаем, что сталкиваемся с препятствиями, ограничениями, которые хочется преодолеть во что бы то ни стало ради того, чтобы иметь более широкие возможности и более оптимистические перспективы. Найдем ли мы выход из необычной ситуации? Это зависит от знаний, уровня осведомленности, интеллектуальных способностей и того, есть ли у нас четкое осознание своих целей и готовность сохранять верность своему пониманию справедливости и закона в самых суровых условиях.

С 01:40 киевского времени 19 февраля до 19:15 киевского времени 22 февраля – Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Весах: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина 10-15 февраля, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества в том, что касается осуществления идеи прогрессивных изменений в сфере исполнительной власти в государстве, коллективной деятельности, науки, передовых технологий, модернизации, революционных свершений.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи миротворчества, паритетного сотрудничества, объединения в партнерстве и в союзах, идеи восстановления справедливости в суде, идеи в сфере дипломатии и искусства. Происходящие события сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов в указанных сферах.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении союзных договоренностей, партнерства, сотрудничества, миротворчества, судебного разбирательства, дипломатии, открытой вражды, общественной жизни, стандартных светских мероприятий, искусства, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение:“Взвешиваю, даю оценку”, или “Уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, судей, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Возникают обстоятельства, мотивирующие обращать внимание на других, что-то совместно с другими, участвовать в общественной жизни.

В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, которое привело бы к миру. Нам нужно больше времени, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. Поэтому многие будут выглядеть “нерешительными”. Однако нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед — за остановкой последует решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами, умело обосновывать справедливость своей позиции перед лицом партнеров, союзников и открытых врагов.

Подходите ко всему непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” взаимоотношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону в ущерб вашему пониманию справедливости. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях показать свою компетентность, взять на себя ответственность и договориться об обязательствах. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления сомнения и слабости. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*