2-4 февраля 2013

Марс перемещается в знак Рыбы и формирует 4 февраля соединение с Нептуном: Соединением Марс/Нептун в 3 градусе Рыб начинается новый двухлетний цикл. Он связан с конкретными практическими действиями, направленными на претворение в жизнь мечты о Спасении, сотворении идеального мира, основанного на любви к ближнему. С  мастерством в сфере высокого искусства, гуманистической психологии, антропологии. С воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с мистикой, мифологией, коллективным бессознательным. Или духовные формы секса (дао, тантра). Также цикл может быть связан с религиозными войнами, с фанатичным отстаиванием идеологических и философских воззрений.

В эти дни могут появиться пока еще смутные новые идеи, касающиеся вашего мастерства, спортивной и сексуальной жизни. Вы можете почувствовать, что действуете спонтанны, словно под водительством высших сил. Чем бы вы ни занимались, если вы делаете какое-то практическое дело, прилагаете конкретные усилия, отстаиваете в борьбе свои интересы или убеждаете кого-то в чем-то, прислушивайтесь к своей интуиции. Вы победите, если будете действовать гибко, делая ложные отступления.

Венера переместилась в знак Водолея: В социальных ситуациях пользу принесет оригинальность, независимость, свободолюбие. В отношениях главным требованием становится спортивная честность и равноправие.

До 14:00 киевского времени 2 февраля Луна в Весах без курса, последний аспект Луны – трин с Меркурием: Благоприятный момент для общения с партнерами, друзьями и единомышленниками. Для прогулок на свежем воздухе или быстрой побежки по магазину с заранее приготовленным списком. Если у вас есть неотложная работа, ты вы сделаете ее быстро и беспрепятственно, если начнете с раннего утра.

После 14:00 киевского времени 2 февраля Луна в Скорпионе, последний аспект Луны – квадрат с Меркурием в Водолее: Вероятны неожиданные новости, которые могут вызвать волнение. Или, возможно, придется заняться глубокими расследованиями в связи с друзьями, единомышленниками, коллективными связями. Если у вас есть невыполненные обязательства, они могут буквально привязать вас к себе, концентрируя ваше внимание. Также возможны тяжелые разговоры, по душам, с погружением в прошлое, с обсуждением тяжелых вещей с элементами психоанализа. Не стоит избегать острых тем, если они возникают. Вы поступите правильно, если будете тщательно подбирать слова и стараться как можно лучше понять партнера. Задавайте вопросы, не торопитесь с ответами.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*