2-5 июля 2015

Фаза Полнолуния (Пятая) в Козероге: Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях в связи с вопросами, касающимися информации, новостей, начального образования, свободы слова, СМИ, языковой политики государства, торговли, посредничества. Могут возникать драматические ситуации в связи с этими темами. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет государственной власти, олигархии, бизнеса, карьеры. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в вопросах чести, репутации, высокого общественного статуса, бизнеса. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника серьезного долгосрочного проекта в будущем приведет к попаданию в зависимость от скупого и строгого человека, которого вы будете бояться.

Коллективное настроение – “Завершаю и достигаю” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело. Задача – последовательно осуществлять то, что велит внутреннее чувство долга.

Конструктивность деятельности в это время определяется такими качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, управлять производственным процессом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают и делают другие. Потребность достичь цели, быть успешным может сильно давить.

Не халтурьте, доделывайте все до конца. Будьте реалистом.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: государственные чиновники, владельцы крупных предприятий, земельные олигархи. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

4 июля 2015 точный падающий секстиль Меркурия в Близнецах с Юпитером во Льве. 2 августа 2014 начался новый годовой цикл Меркурий/Юпитер в знаке Льва. Цикл связан с темой применения своих умственных способностей и специальных знаний в личном творчестве, чтобы блистать и великодушно царить, развлекаться, участвовать в авантюрах, общаться с детьми, играть, флиртовать, радоваться жизни. А также решать вопросы, связанные с ролью руководителя какого-либо ранга.

На стыке первой и второй декады сентября 2014 и в первых числах ноября 2014 мы могли удачно применить свои знания, интеллект, связи в своем личном творчестве, в отношениях с детьми, в вопросах, в которых компетентны. Во второй декаде ноября 2014 – период напряженной интеллектуальной работы, возможно, кризис, “выгорание”, ступор в учебе из-за интеллектуального перенапряжения. Во второй декаде декабря 2014 – восстановление гармонии в сфере интеллекта и новые возможности для контактов с иностранцами, для освоения большого курса обучения. В первых числах марта 2015 у нас появилась возможность оценить состояние своего ума с позиции получение прибылей от его работы и от усвоенных знаний и умений. Это мог быть период очень серьезного кризиса, который заставил пересмотреть свою интеллектуальную роль в коллективе и свои далеко идущие планы. В первой декаде апреля мы могли получить награды и новые возможности за свои интеллектуальные усилия. В третьей декаде апреля у нас был кризис, заставивший напрячься и потрудиться, чтобы довести до окончательной реализации свои интеллектуальные проекты. Это был период напряженного общения, когда говорится то, что давно хотелось сказать, преодолевая препятствия и трудности.

Теперь, в первых числах июля 2015, мы подводим итоги тому, что было сделано в указанном выше направлении, завершаем текущие проекты и строим планы. Новый цикл Меркурий/Юпитер начнется 7 августа 2015 точным соединением в 30 градусе Льва и будет связан, как и нынешний цикл, с темой применения своих умственных способностей и специальных знаний в личном творчестве, чтобы блистать и великодушно царить, развлекаться, участвовать в авантюрах, общаться с детьми, играть, флиртовать, радоваться жизни.

На международном уровне сейчас складываются благоприятные обстоятельства для обсуждения разрядки напряженности, для поиска путей мирных договоренностей, для переговоров о прекращениями огня и т.д. Один из основных поворотных моментов в процессе переговоров о соглашении по прекращению огня.

5 июля 2015 Меркурий в Близнецах в точном секстиле с Венерой во Льве. Аналитическое, логическое мышление помогает справляться с проблемами и трудностями жизни. Интеллектуальная легкость и непринужденность способствует заработкам в сфере личного творчества. Способствует совместному с другими приятному время провождению, развлечениям, радостям и удовольствиям. Благоприятные возможности для общения с любимыми, с детьми. Новости в мире моды и стиля дают возможность улучшить свой имидж, выглядеть ярким творческим человеком.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*