2-6 июля 2013

2 июля в 02:47 киевского времени Солнце в Раке в оппозиции к Плутону в Козероге и 4 июля в 09:12 в квадрате к Урану в Овне: Императивные обстоятельства могут складываться таким образом, что вы вынуждены будете принимать важные решения, касающиеся вашего чувства безопасности, комфорта, заботы о поддержании жизни, семьи, близких, дома, национальной культуры и традиций. Это не совсем подходящий период для решения важных вопросов семейной жизни и операций с недвижимостью, но, боюсь, обстоятельства не оставят вам выбора, если последние полгода вы упорно старались не замечать проблем в этой сфере жизни.

С 00:41 киевского времени 2 июля до 12:20 4 июля Луна в тельце, последний аспект Луны – секстиль с ретро Меркурием в Раке: В это время лучше всего заниматься завершением дел, касающихся работы с материальными формами. Благоприятный аспект также для писательства, когда требуется основательный подход и глубокие знания истории, психологии, тонкостей человеческих взаимоотношений и богатое воображение. Благоприятно также для наведения порядка, структурирования, классифицирования. Особенно вещей, давно ожидающих вашего внимания.

С 12:20 киевского времени 4 июля до 01:127 июля Луна в Близнецах, последний аспект – соединение с Марсом: Благоприятный период для завершения дел, в которых решающую роль играет интеллект, знание, связи и дар убеждения. Поскольку уровень агрессии повышен, будьте внимательны на дороге и за рулем, а также во время переговоров, дебатов, общения – давайте себе время подумать, прежде чем говорить. Также есть опасность поперхнуться – не разговаривайте во время еды. Чем бы ни занимались, не суетитесь, не торопитесь. Особенно тщательно проверяйте документы – возможны ошибки, опечатки, пропуски важных фактов и деталей.

Июль 2013

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*