2-6 июня 2015

Фаза Полнолуния (Пятая) в Стрельце: период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей в области философии, религии, мировоззрения, пропаганды, рекламы, высшего и специального образования, дальних поездок и путешествий, контактов с людьми чуждой культуры и иностранцами. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в вышеперечисленных. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли пропагандиста, просветителя, мецената, покровителя в будущем приведет к попаданию в зависимость от мелкого лжеца, мошенника, комбинатора.

С 5 июня по 19 июля 2015 Венера в знаке Льва. Блистательная любовь.

В этот период честь и достоинство, самостоятельность, компетентность, властность – непременные атрибуты любовных отношений. Такое же отношение и к деньгам, личному имуществу. Любовь и восхищение в этот период вызывают только такие люди, которые обладают яркими творческими способностями и занимают руководящую позицию в жизни. В любви в это время мы способны на нечто выдающееся, как и в обеспечении себя финансами. Нам нужна любовь, которой можно гордиться. Яркая творческая любовь. Уверенность в себе, самоуважение. Любовь как драматическая постановка.

Часто в отсутствии предмета любви в это время люди разыгрывают для себя яркие спектакли, назначая на роль любовников статистов, развлекают себя любовными играми и приключениями, играют в любовь.

Проявляется способность выразить свое понимание любви и красоты в творчестве, в том или ином виде драматического искусства. Подсознательно ощущаем, что нам не хватает креативности, изобретательности в любви и финансах. Поэтому осознанно можем развивать в себе способности к изобретательству, стараемся разбираться в передовых достижениях науки и техники, в революционных общественных процессах. В любви и финансах ощущаем недостаток у себя рационального мышления, логики, осведомленности. Плохо удается ментальный контроль над своими чувствами и пристрастиями.

Наиболее привлекательной в этот период будет молодая женщина: звезда, яркая индивидуальность, руководительница. Женщина, ценящая радости жизни, самостоятельность, ответственность, творчество, уверенная в себе, гордая и властная, умеющая «подать» себя, милостиво позволяющая партнеру баловать ее, развлекать и восхищаться ею. Возможно, талантливая актриса или певица.

Тень: дорогая игрушка.

В эротике: смесь гордости, властности, игривости, могущества и презрения к любым запретам и табу.

6 июня 2015 точный падающий секстиль Марса в Близнецах с Юпитером во Льве. 22 июля 2013 соединением в 6 градусе Рака начался новый (более чем двухлетний) цикл Марс/Юпитер. Цикл связан с повседневной политической жизнью — определяет конкретные усилия в сфере законодательства, законотворчества, а также экспансию посредством профессионального мастерства и “законной деятельности”. Идея нынешнего цикла связана с законами в правовой системе, защищающими национальную культуру и национальные традиции; институт семьи, материнства и детства, женщин и детей, памятники национального зодчества. В общем, речь идет о законах, обеспечивающих безопасность. На личностном уровне этот цикл связан с новыми возможностями в профессии, мастерстве, которые открываются через расширение возможностей в семейной жизни, через успех в отношениях с родителями, через вдохновение национальной культурой и традициями.

В январе 2014 и в апреле 2014 новые идеи цикла активно утверждались в материальном мире. Тогда возникали напряженные ситуации в сфере союзов, партнерства, открытой вражды, и приходилось восстанавливать справедливость, отстаивать национальные интересы в суде, действовать на уровне дипломатических переговоров и интеллектуальных стратегий.

В первых числах августа 2014 идея усилий в сфере законотворчества ради обеспечения национальных интересов и национальной безопасности, комфортной жизни в национальной культуре – эта идея проходила третий этап активного утверждения, когда приходилось бороться в трудных условиях, преодолевать большое сопротивление со стороны руководителей различного ранга в различных властных структурах. Бороться было необходимо, поскольку основная работа по утверждению идеи уже была проделана.

В конце сентября-первой декаде октября 2014 были устранены все преграды на пути осуществления идеи правового, на уровне законодательства обеспечения национальных интересов и национальной безопасности, комфортной жизни в национальной культуре. Возникли весьма благоприятные обстоятельства для того, чтобы бороться с помощью юридических методов, с помощью законов. Установлению необходимых обществу законов способствовало дружеское участие со стороны международной правовой системы, а также со стороны известных персон: религиозных и моральных авторитетов, издаваемых писателей и издателей, путешественников, покровителей и меценатов, капиталистов, преподавателей высших учебных заведений. И если мы двигались правильным курсом, обстоятельства сами несли нас к победе.

В конце декабря 2014 – начале января 2015 мы пережили главный кризис цикла Марс/Юпитер – противостояние в политической жизни в связи вопросами парламентаризма, коллективной деятельности, науки, модернизации, прогрессивных реформ.

В первой декаде марта 2015 усилия в сфере законодательства и международного права, которые осуществлялись с конца июля 2013, принесли первые ощутимые плоды. Это период возобновившейся гармонии в сфере международных отношений и законотворчества, равновесия и более интимной «сердечности». Представились возможности позитивного творческого сотрудничества в вопросах международного права и законодательства, которые относятся к осуществлению конкретных практических действий, таких как оборона рубежей государства, защита целостности государства, вооружение, военное и профессиональное мастерство граждан.

Во второй декаде апреля 2015 мы пережили завершающих кризис текущего цикла Марс/Юпитер. Это очень острый период борьбы за национальные интересы на уровне международного права и законодательства. Этот период по остроте и драматизму сопоставим с периодом января 2014 и апреля 2014. В сфере законодательства присутствует нестабильность и напряжение. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идею защиты национальных интересов путем активных усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с природными ресурсами, национальным богатством, финансами, имуществом граждан страны.

Теперь, в первой декаде июня 2015, происходит окончательная разработка центральной темы нынешнего цикла Марс/Юпитер – темы защиты национальных интересов на уровне законов правовой системы, обеспечивающих безопасность и целостность государства.

На личностном уровне в это время мы проявляем активность в сфере интеллектуальной деятельности, чтобы завершить свои программы в профессиональной сфере, связанные с законотворчеством, юриспруденцией, высшим образованием, взаимодействиями с иностранцами, дальними поездками и путешествиями. В этот период мы активно сотрудничаем и беспрепятственно трудимся в своей профессиональной сфере. И уже планируем новые профессиональные начинания, предчувствуя, что в октябре 2015 у нас появятся новые идеи, касающиеся расширения возможностей посредством своей борьбы, спорта, профессионального мастерства. До октября у нас есть время завершить профессиональные проекты, которые были начаты в конце июля 2013, и подготовить почву для новых свершений.

В своем мастерстве в это время мы должны воспользоваться благоприятной возможностью, возникающей в связи с нашими знаниями, интеллектуальной работой, связями, знакомствами, общением, обучением, контактами и перемещениями. В это время преимущество на стороне того, кто действует умно, лишь после того, как соберет необходимую информацию, проверить ее достоверность фактами, проанализирует состояние своих возможностей в мастерстве, трезво рассчитает усилия и составит план конкретных работ.

6 июня 2015 точный падающий трин Венеры во Льве с ретроградным Сатурном в Стрельце. Идеи преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса зародились во второй декаде ноября 2014. Впервые эти идеи открыто проявили себя в мире в первой декаде января 2015. В конце февраля-начале января 2015 они утверждались в острой борьбе за идеалы свободы и равенства всех перед Законом. В третьей декаде февраля 2015 сложилась благоприятная ситуация для воплощение идей, когда статус кво изменился в связи с активной борьбой за право действовать по своему усмотрению, быть первопроходцем, в связи с борьбой против агрессора за свои интересы.

Во второй декаде апреля 2015 все тайное в вопросах международного права и отношений, а также в вопросах информации стало явным и потребовало принять ответственное решение. Выбор касался фактов, правдивости информации, переговоров, обмена мнениями, СМИ, свободы слова, транспорта, средств коммуникации, дорог. Речь шла о решении, касающемся международно-правовых санкций, ограничений в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

В первой декаде июня 2015 начинают приносить плоды те важные международные дипломатические решения на высоком уровне, которые касаются выше упомянутых идей.

Во второй декаде июля 2015 императивные события в сфере управления государством и жизни нации в целом, а также в сфере личного творчества каждого индивида будут складываться драматическим образом – нужно будет быть компетентным, взять на себя ответственность, руководить процессом, чтобы в тяжелых условиях ограничения и сопротивления преодолеть маргинальную ситуацию и разрешить вопросы, связанные с коррупцией, теневой экономикой, несправедливо отнятым имуществом, ссудами, страховками, займами, материальной помощью, инвестициями, накоплениями.

На международном уровне в первой декаде июня 2015 могут происходить важные дипломатические контакты, касающиеся установления мира, заключения союзов, партнерских соглашений, отстаивания справедливости в суде, решения вопросов в финансовой сфере.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*