20-24 декабря 2012

23 декабря в 05:34 киевского времени Венера в Стрельце в оппозиции К ретро Юпитеру в Близнецах:  Во второй декаде марта 2012 у вас могла родиться идея расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. В период с третьей декады апреля по третью декаду августа у вас могли уже наметиться некие конкретные шаги, направленные на реализацию этой идеи. Во второй декаде сентября перед вами открылось множество возможностей для осуществления задуманного. Возможности могли быть связаны с получением новых необходимых знаний, с обучением искусству, освоением новых навыков и умений в области моды и стиля, культуры общения. Вы могли получить поддержку от известных (в некоторых кругах) влиятельных людей. Если во второй декаде октября вы засучили рукава и очень интенсивно поработали над осуществлением задуманного — активно повышали свое образование, развивали свой вкус, осваивали новые знания в области культуры и искусства, усиленно работали над гибкостью и пластикой своего тела, наводили порядок в своем гардеробе, классифицировали все по стилям, и заработали много денег, воспитывая других или распространяя в обществе свои интеллектуальные наработки, то в эти дни вы можете насладиться расцветом вашего предприятия.

В первой декаде ноября все препятствия на пути к осуществлению этих идей устранились, и вы стремительно мчались к успеху. Открылись прекрасные возможности для сотрудничества, заключения союзов, договоров, установления партнерских отношений. Если Вы показали себя во всей красе, без лишней скромности, рассказали о себе другим, как вы можете быть полезны, то вас обязательно должны были заметить влиятельные люди с широкими возможностями. Если Вы не остановились, чтобы почивать на лаврах, а продолжили усилия, то сейчас вы можете оценить проделанное и понять, в каком направлении двигаться дальше. Этот момент знаменует собой начало фазы дохода. Следующие шесть месяцев вы будете пожинать плоды тех усилий, который приложили к тому, чтобы стать красивее и богаче.

21 декабря в 13:03 киевского времени Солнце перемещается в знак Козерога, формируя падающий полусекстиль с Нептуном в Рыбах: Если во второй декаде  февраля 2012 у вас появились идеи, касающиеся вашей творческой самореализации в сфере искусства, моды, мистики, психологии, то во второй декаде августа вы смогли оценить плоды своих решений и инициатив, понять, в каком направлении двигаться дальше. А во второй декаде октября Ваши усилия принесли плоды развития этих идей. Если в октябре вы не расслабились, почивая на лаврах, а трудились над воплощением своих идей, то в ноябре пришлось приложить еще больше усилий для концентрации внимания во время окончательного прорыва на пути к цели. Трудиться в экстренном режиме, работать на пределе сил, приспосабливаясь делать одновременно несколько дел. Сейчас происходят события, когда подводятся итоги всей проделанной ранее работы. Программы завершаются, наносится последний штрих. Появляется предчувствие рождения новых идей. Это может быть временем получения вознаграждения, поощрений, возвращения долгов.

С 09:42 киевского времени 20 декабря до 14:57 22 декабря Луна в Овне, последний аспект Луны – квадрат с Марсом в Козероге: Этот период располагает к риску и смелым, отважным поступкам. Сто раз подумайте, прежде чем решиться совершить какое-то действие. Если вы собираетесь в дорогу, отнеситесь серьезно к прогнозу погоды. Не стоит бросать вызов силам природы – можно оказаться в слишком опасной ситуации. Будьте в высшей степени внимательны и осторожны за рулем, на дороге, при обращении с колющими и режущими инструментами. Остерегайтесь переохлаждения и острых инфекций.

С 20:24 киевского времени 22 декабря до 09:12 25 декабря Луна в Тельце, последний аспект –трин к Марсу в Козероге: Благоприятный период для любой практической деятельности, для работы с материальными формами.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*