20-23 августа 2012

23 августа в 01:49 киевского времени точный растущий секстиль Меркурия во Льве с Юпитером в Близнецах: 22 мая начался новый годовой цикл Меркурий/Юпитер. В тот период зародились новые идеи, связанные с освоением знаний, учебой, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Если с тех пор вы предпринимали какие-то конкретные шаги с целью расширить свои возможности в мире материальных вещей, использовать свой интеллект для обеспечения себя всем жизненно необходимым, расширить свои возможности в области повседневной работы, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса, то сейчас вы можете убедиться, что ваши идеи стали частью вашей повседневности и активно воплощаются в жизнь. Это благоприятные дни для любой интеллектуальной деятельности, в частности для того, чтобы писать, преподавать, осваивать новый учебный материал, знакомиться с влиятельными людьми, демонстрировать свои знания и умения, давать рекламу, приобретать и запускать в работу новые инструменты, путешествовать.

21 августа точный падающий секстиль Солнца во Льве с Марсом в Весах: если в первой декаде февраля 2011 у Вас зародилась новая идея, связанная с использованием новейших достижений науки и техники в своем профессиональном мастерстве, или идея реализовать свое мастерство в коллективных проектах, в кругу друзей и единомышленников, и все это время вы прилагали конкретные усилия, чтобы эту идею воплотить, то в эти дни вы находитесь на завершающем этапе своей работы. Этот этап связан с необходимостью придать продукту товарный вид: подчистить все хвосты и огрехи, украсить яркими привлекательными транспарантами. Это приятные радостные хлопоты. Побольше смелых креативных решений! Но не торопитесь рекламировать продукт перед людьми, для которых он предназначен, – не самое подходящее время. Продукт общество воспримет в штыки, поскольку он разрушает рамки привычных представлений о том, как должно быть. Но если вы умеете использовать скандал в целях саморекламы, то это подходящее время (23 августа в 07:03 киевского времени точный квадрат Солнца к Лунным Узлам).

20-22 августа до 10:52 киевского времени Луна в Весах: лучше всего заниматься теми делами, которые непосредственно связаны с вашими серьезными обязательствами перед самим собой, другими значимыми людьми, обществом. Дни могут быть насыщены будоражащими и тревожащими эмоциями, особенно понедельник. Вторник и до указанного времени среда могут обратить ваше внимание к важной ответственной работе, мастерству, борьбе, где вам нужно будет проявить дипломатические качества: такт, умение находить компромисс, вести себя тонко и культурно, разбираться в искусстве и особенностях светской жизни.

После 10:52 киевского времени 22 августа – 23 августа Луна в Скорпионе, в 19:57 22 августа Солнце перемещается в знак Девы: до вечера среды благоприятный период для глубоких исследований, расследований, раскрытия тайн. Особенно внимательны будьте в отношении к фактам, проверяйте их достоверность, не доверяйте слухам и непроверенным данным. Иначе можно пойти по ложному пути.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*