20 – 24 июля 2015

Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Деве: Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей, касающихся Родины, безопасности, национальной культуры и традиции, дома, семьи, родителей, недвижимости. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением навести порядок, разложить все по полочкам, оздоровиться, плодотворно поработать.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о заботе о здоровья, о повседневном рутинном труде, об отношениях с сослуживцами, наемными работниками, инструментами и домашними животными. Появляются новые возможности в сфере военной и государственной службы, работы по найму. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы гигиены, диеты, оздоровления. Мы можем получить поддержку со стороны военнослужащих и госслужащих, со стороны врачей, учителей, работников тонкого точного труда, интеллектуалов. Благоприятно протекают события, относящиеся к темам работы, рутины, здоровья.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления о порядке, чистоте и гигиене, здоровье, работе.

Коллективное настроение – “За что купил, за то продаю”, или “Доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально анализировать все и вся.

Происходят события, касающиеся повседневных трудов, рутины, поддержания чистоты и порядка, заботы о здоровье, гигиены, диеты, телесных упражнения, обустройства быта, работы по найму, службы. Обстоятельства поднимают вопросы слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным, умным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, структурировать и назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, придирчивость, перфекционизм, маниакально-депрессивный педантизм. Сильная сторона – интеллектуальный подход: обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, находить сильное решение. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

21-22 июля 2015 Солнце в соединении с Меркурием в Раке в падающем трине с Сатурном ретро в Скорпионе. 

Дипломатические решения на высоком уровне.

Этот аспект часто связан с важными международными дипломатическими решениями на высоком уровне. В данном случае на международном уровне решается вопрос, который впервые встал в ноябре 2014. Это вопрос преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса, преодоления последствий войны.

В последней декаде мая 2015 все тайное стало явным, и были приняты ответственные решения. Выбор касался роли государственного языка в укреплении государства, СМИ, начального образования, транспорта, дорог. Речь также шла о решении о международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере интеллектуального продукта, информации, обмена мнениями, торговли, связей, перемещений.

Сейчас, в третьей декаде июля 2015, мы пожинаем результаты своих творческих усилий и принятых решений. Мы можем довести то, что задумали в ноябре 2014, до конца, пользуясь плодами личного творчества в сфере карьеры и общественного статуса. Сейчас мы можем получить почести и награды, повысить статус, ощутить дружеское расположение высокопоставленных особ, высокого начальства.

На личностном уровне это благоприятный период в сфере карьеры, бизнеса, работы, чести, репутации. В эти дни вероятны удачные императивные обстоятельства, позволяющие улучшить состояние домашних и семейных дел.

Обычно это период серьезных подвижек в творческой деятельности. Нет препятствий на пути к цели.

Идея серьезных расследований глубоко скрытых вещей зародилась в третьей декаде ноября 2014 и впервые проявила себя в сфере исполнительной власти в государстве, а также в сфере коллективной деятельности, науки, передовых технологий, прогрессивных реформ в начале января 2015. Потом эта идея активно утверждала себя в мире во второй декаде марта 2015, а в первой декаде апреля 2015 получила дружеское участие и авансы на международном уровне. В первой декаде мая 2015 идея серьезных расследований в области коррупции, криминала, теневой экономики, насилия, смерти, войны достигла наивысшей степени своего развития – все тайное стало явным.

Сейчас, во второй декаде июля 2015, невозможно сохранить ситуацию неизменной в том, что касается информации на тему криминала, расследования детективных историй, коррупции, теневой экономики, финансовых накоплений и имущества других людей, секса, смерти и возрождений, преодоления кризисов. Эта информация создает благоприятные условия для серьезных политических изменений в упомянутой сфере.

В данный период аналитическое, логическое мышление, рациональный подход, здравомыслие в отношении к информации, связям, договоренностям приносит удачу и дает благоприятную возможность для глубоких исследований и расследований, для решения вопросов накопления богатств и использования ресурсов партнера, использования помощи со стороны других. Также для решения вопроса долгов, займов, кредитов, вопросов в банковской сфере.

На международном уровне это период важных встреч и договоренностей.

С 23 июля по 23 августа Солнце во Льве. Время блистать и великодушно царить

Обстоятельства внешней жизни требуют от нас умения брать на себя ответственность, делать выбор “или-или”. Демонстрировать волю, компетентность, уверенность в себе. Руководить, управлять, распоряжаться.

В жизненных ситуациях мы движимы подсознательным стремлением к независимости, свободе, стремлением к научно-техническому прогрессу, модернизации.

Мы способны выйти за границы своей мощи и немощи. Способны выйти на уровень беспрецедентного, выдающегося деяния. Глубоко проницательны в императивах и способны магически влиять на людей.

Проблему в это время составляет недостаток рационального мышления, суетность, поспешность, поверхностность, недостаточная осведомленность о ходе текущих обстоятельств.

С 23 июля по 7 августа Меркурий с высокой скоростью во Льве. В этот период наш интеллект своевольный, самоуверенный, яркий, недюжинный, мощный и целеустремленный.

Мы способны думать над выдающимися явлениями, которые приводят в ужас. Не пугает возможность докопаться да таких глубин, в которых ум столкнется с чем-то таким, на осмысление чего не хватит мощи.

Уму не достает изобретательности, и мы подсознательно стремимся изучать самые последние достижения научной мысли, знакомиться с открытиями и изобретениями, сделанными другими.

Труднее всего мыслить трезво, логично, рационально, а также собирать информацию и детально обрабатывать ее. Мыслим, как руководитель, управляющий процессом, — масштабно, недостаточно концентрируем внимание на мелочах и деталях. Поэтому поручаем аналитикам собирать детальную информацию и инженерам экспериментировать и изобретать, обозначая для этих людей свои намерения. Новости обдумываем самостоятельно, ответственно, руководствуясь критерием «увлекательно – нудно».

24 – 26 июля 2015 Меркурий во Льве в гармонии с Узлами, Восходящий в Весах. В обществе происходят изменения в традиционных представлениях о войне и мире, о завоевателях и защитниках

Императивные обстоятельства и сводки новостей создают благоприятные условия для того, чтобы в традициях прошлого найти оригинальные идеи на счет того, как в военных условиях лучше всего защититься от агрессора. Изучение прошлого военного опыта приводит к гениальным открытиям и дает возможность найти новые способы для восстановления мира. В это время общество легко и беспрепятственно отказывается от старой традиции в отношении к борьбе, отстаиванию своих интересов и целостности государства. Из прошлого берется только то, что способствует прогрессу, модернизации, реформам. В обществе есть запрос на новые традиции в отношении сотрудничества, открытой вражды, восстановления справедливости в суде, роли дипломатов, деятелей искусства, стратегов, политологов и миротворцев в восстановлении мира и гармонии. Лучше идти в ногу с требованиями времени. А время требует супер современного, научного подхода к решению вопросов обороны, защиты своих интересов, вопросов частного предпринимательства.  Иначе будет худо. Агрессору же следует смягчить свое эксцентричное поведение и стараться идти в ногу с господствующими общественными тенденциями.

Сотрудничая с другими, уравновешенно разрешая все раздражающие вопросы, открыто противостоя врагам, выражая свое понимание красоты в абстрактных символах, общество преодолевает свою склонность сначала действовать, а потом уже думать.

Творческие люди, руководители всех рангов, компетентные специалисты в этот период оказывают мощную поддержку тем, кто борется за восстановление справедливости и мира. В обществе появляются новые герои – борцы за свободу и независимость. О них говорят, пишут, размышляют. Они войдут в историю как образцы для подражания.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*