20-24 сентября 2014

Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль во Льве

Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, касающихся работы, государственной и военной службы, здоровья. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством личного творчества, взятия на себя ответственности, реализации своей компетентности.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли лидера, руководителя, отца, ответственного человека. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся благородства, компетентности, ответственности, руководящей роли и должности. В центре внимания оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

21 сентября Венера в Деве в падающем секстиле с Сатурном

Идеи преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса зародились в первой декаде ноября 2013, впервые открыто проявили себя в мире во второй декаде января 2014. Во второй декаде февраля 2014 они утверждались в острой борьбе за идеалы свободы и равенства всех перед Законом. Во второй декаде марта 2014 сложилась благоприятная ситуация для воплощение идей, когда статус кво изменился в связи с жертвами и освобождением от иллюзий и саморазрушения.

В первой декаде мая 2014 все тайное стало явным и потребовало принять ответственное решение. Выбор касался сохранения имущества, богатства, способов обеспечения себя всем необходимым для жизни, национальных богатств, возвращения утраченного или несправедливо присвоенного имущества. Речь шла о решении относительно международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

В первой декаде июля 2014 принесли плоды те важные международные дипломатические решения на высоком уровне, которые касаются выше упомянутых идей.

В первых числах августа 2014, когда императивные события в сфере управления государством и жизни нации в целом, а также в сфере личного творчества каждого индивида складывались драматическим образом, была все же возможность укрепить свое материальное положение на Родине, дома, в семье, если Вы были справедливы и не нарушили этику уважения к частной собственности в июне 2014 года.

В конце августа 2014 в обществе возникла очень напряженная ситуация в связи с тем, что идея преодоления коррупции и разоблачения теневых финансовых схем встречала очень сильное сопротивление на всех уровнях власти.

Теперь, на стыке первой и второй декады сентября 2014, идея преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса – эта идея находится на последней фазе годового цикла. Складываются благоприятные обстоятельства для ее окончательного воплощения в жизнь. Речь идет об использовании помощи и поддержки в борьбе за укрепление финансового положения в экстремальных условиях. В это время могут быть возвращены долги, решены трудные вопросы кредитов, ссуд, страхования, финансирования оборонной промышленности и силовых/военных, структур, крупных инвестиций в программы по защите культурных ценностей, в миротворческие проекты.

На международном уровне в это время могут происходить важные дипломатические контакты, касающиеся установления мира, заключения союзов, партнерских соглашений, отстаивания справедливости в суде, укрепления границ и структур, обеспечивающих целостность и безопасность государства.

22 сентября Марс в Стрельце в падающем квадрате с ретро Нептуном

В январе 2013 зародились новые идеи, касающиеся борьбы или практической деятельности, направленной на утверждение идей гуманизма, Спасения, воплощения идеальных представлений в конкретные формы. Если ваша практическая деятельность связана с мастерством в сфере высокого искусства, гуманистической психологии, антропологии, с воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с мистикой, мифологией, коллективным бессознательным, или духовными формами секса (дао, тантра), данный период будет важным для вас.

Первая декада августа 2013 принесла плоды приложенных с января 2013 усилий в данной области. Также принесло плоды то противостояние в сфере религии, мистики, народных ожиданий и фантастических представлений о будущем, которое осуществилось во второй декаде октября 2013 года. Август был периодом, когда невозможно сохранить статус кво в вопросах религиозных войн, фанатичного отстаивания идеологических и философских воззрений – все сдерживающие развитие ситуации факторы сами собой устранились, и ситуация развивалась стремительно, унося участников к погибели или к победе. Происходила разрядка агрессии. Теперь, Теперь, во второй декаде сентября 2014, препятствия, связанные с мировоззрением, идеологией, вопросами международного права и международных отношений, мешают направлять агрессивные порывы в мирное конструктивное русло, гармонично реализовывать инстинкт борьбы за выживание. Слишком много страсти, слишком сильное возбуждение. Оно вызвано во многом нереалистическими представлениями, иллюзиями, мечтами, обманом – намеренным и невольным. Победа в борьбе за свои идеалы и в борьбе с обманом придет через конкретные практические усилия, направленные на прояснение запутанной ситуации в сфере юриспруденции, высшего образования, международных отношений, в сфере идеологии, религиозно-философских воззрений. Прежде, чем действовать, разберитесь в данных вопросах – это убережет от ошибок, травм, неприятностей, аварий, катастроф. Недостаток информации и логики, неправомерные обобщения, сделанные на основе непроверенных фактами суждений, – это может стать причиной действий, о которых впоследствии придется сожалеть. Тайные враги могут использовать ваше страстное стремление действовать во имя высоких идеалов и намеренно вводить вас в заблуждение, обманывать, подтасовывать факты.

Сейчас складываются не благоприятные условия для работы с тонкими энергиями. Однако вам стоит продолжать осуществление проекта, несмотря на препятствия и неприятности, если вы специалист в области высокого искусства, гуманистической психологии, психотерапии, мифологии, культурологии, истории цивилизаций или артист, поэт, художник, кинематографист. Претворяются в жизнь видения и фантазии. Ваши усилия не пропадут даром – в конце октября ситуация изменится, и вы сможете в благоприятных условиях завершить свой проект.

С 23 сентября до 23 октября Солнце в знаке Весов

В этот период мы осознаем себя как постоянный ветер, дующий в одном направлении: самостоятельно выбираем, с кем контактировать, какую информацию удостаивать вниманием, на какие темы говорить.

В жизненных ситуациях мы проявим красоту, эстетичность, рафинированность, изысканность, утонченность. Чаще всего мы будем включены в ситуацию, где красоту реального материального мира придется переводить на уровень абстракции: искусство, культура, этика отношений с другими, дипломатия, оценка.

Чтобы выжить, мы будем подсознательно стремиться быть сильными, смелыми, мастерски владеть приемами и навыками конкретных практических действий. Нас мотивирует страсть быть вольным предпринимателем, необходимость бороться за свои интересы, упоение от состояния боя, риска, конкуренции.

Ярче всего в нас проявится способность подчинить себя внутреннему чувству дола, самодисциплина, способность твердо стоять на своем, надежность, строгость, мудрость, устойчивость.

Чтобы жить и радоваться, нам предстоит решить проблему с недостатком у себя уверенности в себе и в правильности своих решений, в правильности сделанного выбора. Чтобы выжить, придется укреплять и развивать силу воли, повышать свою компетентность, брать на себя ответственность. Жизненно важными будут качества руководителя, властность, инициативность.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*