20-24 января 2014

Борьба за свободу слова и равенство всех перед законом. Наслаждайся результатами борьбы и труда!

Меркурий в Водолее в растущем трине с Марсом в Весах и в растущем квадрате с Сатурном в Скорпионе. Солнце в Водолее в квадрате к оси Узлов.

Удачный период для переговоров и интеллектуальной работы. Весьма благоприятное время для ученых, исследователей, изобретателей, инженеров, аналитиков, адвокатов, критиков, шахматистов, журналистов, писателей. Преимущество в борьбе и мастерстве на стороне тех, кто мыслит логически, образован, осознает свои инстинктивные порывы и поступает разумно.

Важные обмены информацией на международном уровне.

Идея серьезных расследований глубоко скрытых вещей, которая зародилась в третьей декаде ноября 2013 и впервые проявила себя в сфере государственной власти, бизнеса, политики в начале января 2014, сейчас активно утверждается в мире. Люди проявляют острое желание докопаться до истины: очень сильно интересуют новости на тему криминала, расследований теневой экономики и коррупции,  детективные истории, справедливость в отношении финансовых накоплений, вопросы коллективной собственности и имущества других людей, секса, смерти и возрождений, преодоления кризисов. Когда мы интересуемся этими вещами, осознаем, что сталкиваемся с препятствиями, ограничениями, которые хочется преодолеть во что бы то ни стало ради того, чтобы иметь более широкие возможности и более оптимистические перспективы. Найдем ли мы выход из критической ситуации? Это зависит от знаний, уровня осведомленности, интеллектуальных способностей и того, есть ли у нас четкое осознание своих целей и готовность сохранять верность своему пониманию справедливости и закона в самых суровых условиях. 

В данный период аналитическое, логическое мышление, рациональный подход, здравомыслие дают возможность справляться с серьезными проблемами и трудностями жизни.

События обнажают противоречия и конфликты между требованиями прогресса и модернизации и существующими в обществе традициями в отношении прошлого и будущего. Эта конфигурация может быть очень динамичной и побуждать нас к активному движению вперед. Но пока мы этого не поймем, мы будем ощущать определенные ограничения в личной и общественной жизни. 

С 09:34 киевского времени 20 января до 07:18 киевского времени 24 января –Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, направленного на реализацию идеи прогрессивных преобразований в сфере государственной власти, бизнеса, земельной олигархии, политики, карьеры. Это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина периода 8-11 января, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества между государственными служащими высокого ранга, земельной олигархии, большого бизнеса и политики, с одной стороны, и представителями малого и среднего бизнеса, бюджетниками, военнослужащими, работниками по найму, частными предпринимателями в сфере интеллектуальных технологий, образования, медицины.  

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются различные методики, технологии осуществления конкретных практических действий. Происходящие события, связанные с малым и средним бизнесом, государственной и военной службой, наемным трудом, “интеллектуальными” профессиями (образование, медицина, IT), сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения проблем и задач.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении работы, здоровья, отношений с подчиненными, службы, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение –  “За что купил, за то продаю”, или “Доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально анализировать все и вся.

Происходят события, касающиеся повседневных трудов, рутины, поддержания чистоты и порядка, заботы о здоровье, гигиены, диеты, телесных упражнения, обустройства быта, работы по найму, службы государственной и военной. Обстоятельства поднимают вопросы слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным, умным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, структурировать и назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, придирчивость, перфекционизм, маниакально-депрессивный педантизм. Сильная сторона – интеллектуальный подход: обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, находить сильное решение. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*