21-22 мая 2013

21 мая в 06:37 киевского времени точный растущий секстиль Меркурия в Близнецах с Ураном в Овне: 20 апреля 2013 в 12:14 киевского времени соединением Меркурия с Ураном в 10 градусе Овна начался новый годовой цикл развития интеллекта и просветительства. Этот цикл связан с активной борьбой передовых революционных идей, обеспечивающих право действовать по своему усмотрению и мыслить независимо, против консервативных иерархических структур общества, блокирующих развитие науки. Во второй декаде апреля 2013 у вас могли зародиться идеи, связанные с кардинальным улучшением качества интеллекта, со смелыми научными изысканиями в еще неизведанных областях. Сейчас, во второй и третьей декаде мая 2013, эти идеи приобрели довольно четкие очертания и стали частью повседневной жизни. Это благоприятное время для завязывания новых знакомств и установления связей с оригинальными самобытными людьми: учеными, изобретателями, предпринимателями, первопроходцами. Также это благоприятнейший период для освоения новых знаний, для развития умственных способностей, для улучшения качества интеллекта. Записывайте свои новые идеи – в них есть рациональное зерно, которое следует отыскать и адаптировать к нуждам сегодняшнего дня. Развивая эти идеи, вы сможете сделать открытие. Благоприятный период для интеллектуальной работы, писаний, обмена мнениями с друзьями и единомышленниками, просветительства, опровержения устаревших взглядов. Читайте, учитесь, разговаривайте. Спорьте, в том числе и с самим собой. В первой декаде июня начнется продолжительный, длиною в месяц, период напряженнейшей умственной работы, когда нужно будет уединиться в укромном уголке, чтобы вернуться к своим идеями и наработкам, переосмыслив их в новом ключе.

21 мая в 00:00 киевского времени Солонце перемещается в знак Близнецов: В течение предстоящего месяца наш творческий потенциал будет раскрыт через анализ деталей единого целого. Осмысливаем все с разных сторон. Замечаем малейшие неточности и различия, сомневаемся даже в том, что веками считается неприкосновенным. Узнаем и передаем новое. Удовлетворяем любопытство и радуемся от общения, посредничества, торговых сделок.

С 20:06 киевского времени 20 мая до 23:54 22 мая Луна в Весах, последний аспект Луны – трин с Юпитером в Близнецах: Счастливое стечение обстоятельств и дружеское участие высокопоставленных особ будут способствовать тому, чтобы вы могли удовлетворить свою потребность быть полезным другим людям и обществу в целом. Это наиболее благоприятный период для любых интеллектуальных занятий, особенно в сфере судопроизводства, искусства, общественной и светской жизни. Если у вас есть серьезные партнерские обязательства, используйте это время для улучшения дел, касающихся партнерства, брака, союзов и открытой вражды, восстановления справедливости.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*