21-24 июня 2013

21 июня в 05:39 киевского времени Венера в соединении с Меркурием в Раке: Логика идет рука об руку с эротикой – благоприятные дни для того, чтобы выразить в словах свои самые сокровенные романтические чувства. Также дни благоприятны для писательской деятельности, для наведения порядка в своем гардеробе, чтобы сделать более утонченным свой уникальный стиль. Благоприятные дни для тех, кто делает бизнес на искусстве: галереи, косметические салоны, дома моды, гастрономия.

21 июня в 07: 54 киевского времени Солнце перемещается в Знак Рака – день летнего солнцестояния: С этого дня начинается настоящее лето. Это самое романтическое время года. Мы воспринимаем образы внешнего мира непосредственно и воплощаем свои видения в жизнь, становимся способны испытать очень глубокие чувства . Главным в жизни становятся чувства, родство душ, близость, защищенность, уют, теплота, нежность. Как никогда тонко в это время мы ощущаем привязанность к родине, к родным местам и воспоминаниям детства. И в то же время жаждем новых ощущений и приключений, ради которых готовы выйти за рамки семьи.

С 11:30 киевского времени 21 июня до 11:07 23 июня Луна в Стрельце, последний аспект Луны – оппозиция с Юпитером в Близнецах: Благоприятный период для общения на мировоззренческие темы – при условии, что вы готовы узнать нечто, что вас глубоко ранит и разрушит ваши идеальные представления “о несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви”.

С 11:07 киевского времени 23 июня до 10:25 25 июня Луна в Козероге, последний аспект Луны – оппозиция с Венерой в Раке: Притормозите внешнюю активность, оцените свое внутреннее состояние, семейные дела. “Скажите мне, люди Орфалеса, что у вас в домах? Что вы храните за закрытыми дверями? Есть ли у вас мир, безмятежное стремление – свидетельство вашей силы? Есть ли у вас воспоминания – мерцающие своды, что соединяют вершины разума? Есть ли у вас красота, что уводит сердце от вещей из дерева и камня к святой горе?. Скажите мне, есть ли это в ваших домах? Или у вас есть лишь покой и жажда покоя, то потаенное, что входит в дом как гость, становится хозяином, а после – властелином? Пусть не якорем, а парусом будет ваш дом. Не пленкой, затягивающей рану, будет он, а веком, что защищает глаз. Вы не сложите крылья, чтобы пойти в двери, не склоните голову, чтобы не удариться о потолок, и не будете сдерживать дыхание из страха, что стены потрескаются и рухнут. Вы не станете жить в гробницах, возведенных мертвыми для живых. И каким бы великолепным и величественным ни был ваш дом, он не будет хранить вашей тайны и не укроет вашу страсть. Ибо то, что в вас безгранично, пребывает в небесной обители, врата которой – утренний туман, а окна – песни и ночная тишина”.

С наступлением лета, друзья мои!

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*