21-23 января 2013

23 января в 04:13 киевского времени точный падающий трин Меркурия в Водолее с ретро Юпитером в Близнецах: Во второй декаде мая 2012 у вас могла появиться идея, связанная с освоением новых знаний, учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Также это могла быть идея, касающаяся улучшения здоровья, бытовых условий, приобретения инструментов, оргтехники, домашнего животного, найма работников, устройства на более престижную и интересную работу. Цель — расширить свои возможности в мире материальных вещей, использовать свой интеллект для обеспечения себя всем жизненно необходимым, расширить свои возможности в области повседневной работы, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса.

Если все это время вы предпринимали какие-то конкретные усилия, трудились, чтобы эту идею осуществить, то во второй декаде сентября 2012 вы могли насладиться видом того, что вы сделали. Если  вы не прекращали усилий до декабря 2012, то в декабре идея, над осуществлением которой вы работали, достигла кульминации раскрытия, и вы могли оценить проделанную работу и понять, как действовать дальше. Сейчас, во второй декаде января 2013, можно получить наилучший результат. Используйте это время для работы, не расслабляйтесь – дело еще не завершено, еще есть над чем трудиться и куда развиваться. Хотя в это время вы можете получить похвалы, признание, награды, авансы и покровительство. Главный кризис, связанный с последними усилиями на пути реализации, – впереди, в первой декаде февраля. 

22 января в 12:17 киевского времени точный падающий секстиль Меркурия в Водолее с Ураном в Овне: В третьей декаде апреля 2012 у вас могли зародиться идеи, связанные с научными изысканиями, изобретениями, креативными находками. Идеи, связанные с поиском друзей и единомышленников для обмена мнениями, для совместных учебных программ, для небольших поездок и путешествий. Также это могли быть идеи, связанные с необычными способами поддержания здоровья, улучшения бытовых условий и условий повседневного труда. В третьей декаде мая 2012 эти идеи могли стать частью вашей повседневной жизни, когда вы впервые сделали что-то конкретное для их воплощения. В первой декаде июня вы могли напряженно работать в этом направлении, преодолевать трудности и препятствия. Если в июле вы не расслабились, а продолжали трудиться, то во второй декаде сентября смогли оценить результаты своих усилий и совершить прорыв в работе на качественно новый уровень.

В первой декаде октября ваши программы, связанные с организацией труда, трансформацией методик работы и поддержания здоровья, находились на завершающем этапе. Многие противоречия исчезли, и вы смогли быстро применить опробованные технологии, что позволило достичь выдающегося результата. В то же время в том, что касается использования передовых достижений науки в своем повседневном труде и оздоровительных практиках, происходило изменение ситуации. Что-то ушло, исчезло из оборота как не прошедшее испытания, не оправдавшее ожиданий.

Если период с первой декады октября по первую декаду января 2013 вы не прекратили усилий, то сейчас вы сможете эффективно использовать результаты своих научных изысканий в повседневных занятиях, получая вознаграждение за труды и доступ к новым источникам знаний. У Вас могут обозначиться новые деловые планы. Также вы можете получить поддержку своих наработок со стороны друзей, единомышленников, ученых, изобретателей, реформаторов, необычных людей и целых коллективов. 

До 16:03 киевского времени 21 января Луна в Тельце без курса в соединении с Нисходящим, последний аспект Луны – растущая квадратура с Марсом в Водолее: Период повышенной травматичности. Вероятны недомогания, аварии, неприятности. Будьте особенно внимательны во всем, что касается работы с материальными формами, в том числе и в отношении к собственному телу. Неблагоприятный момент для новых начинаний и серьезных финансовых операций. Остерегайтесь переохлаждения и острых инфекций. Особенно уязвимо горло, рот, шея.

С 16:03 киевского времени 21 января Луна в Близнецах, последний аспект Луны – растущий трин к Марсу в Водолее: Весьма благоприятные дни для любой интеллектуальной деятельности. А также для небольших поездок и перемещений, контактов, переговоров, общения. Движение, физическая активность, свежий воздух, легкая пища, спорт будут способствовать интеллектуальной деятельности.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*