22 – 24 ноября 2013

Напряженный период разрешения вопросов национального единства. Новые благоприятные возможности в карьере, бизнесе, политике. Важные международные переговоры. Новое осмысление прежних идей и договоренностей. Мучительное освобождение от иллюзий, крах нереалистических надежд. Усилия, направленные на модернизацию в сфере свободного предпринимательства, которые осуществлялись с апреля 2013, теперь принесли свои плоды, есть возможность насладиться ими.

23 ноября точный растущий секстиль Венеры в Козероге с Сатурном в Скорпионе. 18 сентября 2013 соединением Венеры с Сатурном и Восходящим Узлом в 9 градусе Скорпиона начался новый годовой цикл Венера/Сатурн. В это время  зародилась новая идея — повысить доходы от карьеры и общественного положения, чести и репутации посредством новых взглядов на роль секса, интимной дружбы, психоанализа, накопления богатств. В данный период впервые открыто заявляют о себе новые традиции в бизнесе, заработках и партнерстве. События связаны с помощью и поддержкой со стороны высокого начальства, одного из родителей, политика или крупного бизнесмена, частного предпринимателя. Благоприятные обстоятельства для повышения личных доходов, для укрепления своего положения в обществе и в карьере, для заключения выгодного партнерского соглашения, союза.

23 ноября Солнце перемещается в знак Стрельца и 24 ноября формирует точную падающую квадратуру с ретро Нептуном в Рыбах. Если во второй декаде февраля 2013 у вас зародились новые идеи самореализации в области кинематографа, фото, поэзии, живописи, музыки или в сфере «тайных наук» (мифология, психология, культурология, антроплогия, история цивилизаций) и все это время вы предпринимали конкретные шаги для реализации этих идей, то теперь пришло время самого большого напряжения и самой трудной работы. Поскольку Вы находитесь на завершающем этапе проекта, когда от вас требуется напряжение всех сил, чтобы проект был успешно реализован, и вы смогли в благоприятной обстановке через месяц “подчистить хвосты”, нанести последний штрих и начать готовиться к встрече с новыми идеями, которые возникнут во второй декаде февраля 2014 года.

Обостряется чувствительность и восприимчивость к любым настроениям и течениям, требованиям времени. Возникают сомнения в себе. Императивные обстоятельства подогревают нетерпеливое стремление разгадать загадку, чтобы приблизиться к своему идеалу. Запутанные ситуации касаются преподавания, высшего образования, дальних путешествий, законодательства, иностранцев. Они поддаются прояснению с большим трудом, через мучительное освобождение от иллюзий и болезненное отрезвление от опьянения ложными идеалами. Нужно приложить усилие, чтобы сознание не затуманилось нереалистическими надеждами и пустыми мечтами.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*