22 – 25 апреля 2014

22-25 апреля 2014 Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Водолее

Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи борьбы за право действовать по своему усмотрению, борьбы за свободное предпринимательство и отстаивание своих интересов путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы свободы, независимости, исполнительной власти в государстве, парламентаризма, науки, гуманизма, реформ, модернизации.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении коллективной деятельности, далеко идущих планов, надежд и дохода от карьеры.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры.  Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

Ретро Марс в Весах в точных аспектах с планетами конфигурации Большого Креста: Юпитер в Раке, Уран в Овне, ретро Плутон в Козероге

22 июля 2013 соединением в 6 градусе Рака начался новый (более чем двухлетний) цикл Марс/Юпитер. Цикл связан с повседневной политической жизнью — определяет конкретные усилия в сфере законодательства, законотворчества а также экспансию посредством профессионального мастерства и “законной деятельности”. Идея нынешнего цикла связана с законами в правовой системе, относящимися к национальной культуре и национальным традициям, к институту семьи, к защите материнства и детства, к защите прав женщин и детей, к защите памятников национального зодчества.

На личностном уровне этот цикл связан с Новыми возможностями в профессии, мастерстве, которые открываются через расширение возможностей в семейной жизни, через успех в отношениях с родителями, через вдохновение национальной культурой и традициями.

В данный период новые идеи цикла активно утверждаются в материальном мире. Возникают напряженные ситуации, в которых приходится восстанавливать справедливость, отстаивать национальные интересы в суде, на уровне дипломатических переговоров и интеллектуальных стратегий.

На личностном уровне это время для того, чтобы сделать что-то конкретное в сфере общественной жизни, партнерства и союзов, открытой вражды, политики, искусства. В своем мастерстве мы страстно вдохновляемся чужими достижениями и ощущаем мощный прилив сил. В это время необходимо под давлением внешних обстоятельств начать новый этап в своей профессии, начать делать что-то, что не осмеливался делать раньше. Это трудное время для осуществления  спортивных тренировок, для курса активного восстановления ослабленных сил. Трудно, но надо. Преимущество на стороне того, кто действует с умом – тонко, стратегически дальновидно, после тщательно взвешенных “за” и “против”.  

В Украине важные международные дипломатические решения на высоком уровне, связанные с необходимостью противостоять проявлениям открытой вражды со стороны соседнего государства.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*