22 – 26 февраля 2014

23 февраля Солнце в соединении с Нептуном в 6 градусе Рыб в соединении с неподвижной звездой Денеб, Восходящий Узел переместился в знак Весов: начинается новый годовой цикл, связанный на личностном уровне с реализацией творческих программ в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией личных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. На государственном уровне цикл связан с надеждами и чаяниями коллективов. Поэтому фаза соединения Солнце/Нептун может приносить народные волнения, хаос, нестабильность из-за разочарования людей в деятельности правительства.

25 февраля растущий секстиль ретроградной Венеры в Козероге с Сатурном в Скорпионе: 18 сентября 2013 соединением Венеры с Сатурном и Восходящим Узлом в 9 градусе Скорпиона начался новый годовой цикл Венера/Сатурн. В это время  зародилась новая идея — повысить доходы от карьеры и общественного положения, чести и репутации посредством новых взглядов на роль секса, интимной дружбы, психоанализа, накопления богатств. В данный период снова, как в третьей декаде ноября 2013 открыто заявляют о себе новые традиции в бизнесе, заработках и партнерстве. События связаны с помощью и поддержкой со стороны высокого начальства, одного из родителей, политика или крупного бизнесмена, частного предпринимателя. Благоприятные обстоятельства для повышения личных доходов, для укрепления своего положения в обществе и в карьере, для заключения выгодного партнерского соглашения, союза.

На государственном уровне этот аспект приносит благоприятные возможности для создания долгосрочного делового сотрудничества, для серьезных финансовых взаимообязательств. В это время союзы и финансовые соглашения, достигнутые в третьей декаде ноября, могут быть пересмотрены в связи с глубокими драматическими изменениями в системе ценностей, а также изменениями в структурах государственной власти, земельной олигархии, правящего класса, бизнеса, политики. 

С 19:15 киевского времени 22 февраля до 04:41 киевского времени 26 февраля – Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Стрельце: Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить путем волевых усилий идею прогрессивных изменений в сфере исполнительной власти в государстве, коллективной деятельности, науки, передовых технологий, модернизации, революционных свершений. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка данного месячного цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы идеологии, мировоззрения, религии, юриспруденции и права, законодательства, иностранных отношений, высшего образования, заграницы.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении вышеперечисленного.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события в сфере коллективной жизни, объединения людей вокруг некоей абстрактной, в сфере исполнительной власти в государстве и науки становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение: “Вдохновляюсь достижениями других”. Мы хотим найти смысл в происходящих с нами и в мире событиях. Хотим знать больше, чем написано в газетах и рассказано соседями. Нам не хватает фундаментальных познаний, и мы готовы осваивать новые большие курсы учебных программ.

В это время часто возникают вопросы, касающиеся мировоззрения и расширения картины мира: идеалы, вера, философия. Раскрывается информация, касающаяся юриспруденции, высшего образования, книгоиздательства, дальних поездок и путешествий, взаимоотношений с иностранцами.

Многие становятся фанатичными борцами за идеалы свободы слова и совести. Важнейшим вопросом является соблюдение закона, преданность правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, желая лишь использовать удачное стечение обстоятельств, чтобы поправить свое положение в сфере, соответствующей символизму знака, в котором расположено Солнце.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они, прежде всего, опираются на солидный багаж накопленных достоверных знаний. В это время в фокусе внимания оказываются люди оптимистичные, эксперты с широким кругозором, издаваемые писатели, философы, великие путешественники. А также фанатики, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: образованность, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами. Важным будет умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*