22-26 ноября 2014

Фаза Новолуния (Первая) в Стрельце

Зарождаются новые идеи в сфере международного права и международных отношений, юриспруденции, законотворчества, идеологии, высшего образования, издательской деятельности, дальних путешествий. Нас мотивирует потребность расширить свои горизонты, познать что-то, выходящее за рамки привычных представлений. В фокусе внимания – темы, связанные с мировоззрением, системой верований, законами, просвещением. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас к экспансии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Коллективное настроение: “Вдохновляюсь достижениями других”. Мы хотим найти смысл в происходящих с нами и в мире событиях. Хотим знать больше, чем написано в газетах и рассказано соседями. Нам не хватает фундаментальных познаний, и мы готовы осваивать новые большие курсы учебных программ.

В это время часто возникают вопросы, касающиеся мировоззрения и расширения картины мира: идеалы, вера, философия. Раскрывается информация, касающаяся юриспруденции, высшего образования, книгоиздательства, дальних поездок и путешествий, взаимоотношений с иностранцами.

Многие становятся фанатичными борцами за идеалы свободы слова и совести. Важнейшим вопросом является соблюдение закона, преданность правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, желая лишь использовать удачное стечение обстоятельств, чтобы поправить свое положение в сфере, соответствующей символизму знака, в котором расположено Солнце.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они, прежде всего, опираются на солидный багаж накопленных достоверных знаний. В это время в фокусе внимания оказываются люди оптимистичные, эксперты с широким кругозором, издаваемые писатели, философы, великие путешественники. А также фанатики, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: образованность, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами. Важным будет умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

23 ноября 2014 Меркурий в Скорпионе в растущем квадрате с Юпитером

2 августа 2014 начался новый годовой цикл Меркурий/Юпитер в знаке Льва. Цикл связан с темой применения своих умственных способностей и специальных знаний для расширения возможностей в личном творчестве, чтобы блистать и великодушно царить, развлекаться, участвовать в авантюрах, общаться с детьми, играть, флиртовать, радоваться жизни. А также решать вопросы, связанные с ролью руководителя какого-либо ранга.

На стыке первой и второй декады сентября 2014 мы могли удачно применить свои знания, интеллект, связи в своем личном творчестве, в отношениях с детьми, в вопросах, в которых компетентны.

В первых числах ноября ситуация повторилась, вновь удачное стечение обстоятельств для реализации своего интеллектуального потенциала и знаний через участие в общественной жизни, через сотрудничество, через создание стратегий, через деятельность в сфере искусства, дипломатии, консультирования.

В третьей декаде ноября идея расширения возможностей в личном творчестве с помощью применения своих умственных способностей, знаний и связей сталкивается с первым кризисом. Возникает острая необходимость углубиться в изучение неких скрытых вещей. Например, заняться научными исследованиями, расследованиями, чтобы справиться с трудными текущими задачами и достичь успеха в личном творчестве. Это период напряженной интеллектуальной деятельности, освоения большого курса учебной программы, общения экзистенциального свойства, понимания скрытых причин интенсивных переживаний.

На международном уровне в третьей декаде ноября 2014 складываются обстоятельства, в которых возникает необходимость говорить о разрядке напряженности, искать возможности для мирных договоренностей, для переговоров о прекращениями огня и т.д. Один из основных поворотных моментов в процессе переговоров о соглашении по прекращению огня.

26 ноября 2014 Меркурий в соединении с Сатурном в Скорпионе

Начался новый годовой цикл Меркурий/Сатурн. Цикл связан с серьезной интеллектуальной деятельностью, направленной на решение задач, касающихся карьеры, долга, долгосрочных серьезных предприятий, чести, репутации. Интеллектуальные задачи касаются финансовых накоплений, общих с партнерами ресурсов, займов, кредитов, долгов, финансовой надежности, преодоления кризисов и выхода из маргинальной ситуации, научных исследований, расследований, коррупции, криминала, вопросов смерти и возрождения, секса.

Любознательность в отношении скрытых вещей. Когда пытаемся ответить на интересующие вопросы, оказываемся перед необходимостью всерьез углубиться в изучаемый предмет, быть дисциплинированным и работать в трудных условиях, экономить сил. Рядом с нами сейчас оказываются серьезные люди: высокое начальство, мудрец, родитель или человек, которого мы боимся и от которого зависим. Мы ощущаем давление чувства долга, когда заняты ментальной работой.

Найдем ли мы выход из маргинальной ситуации в течении предстоящего года? Это зависит от знаний, уровня осведомленности, интеллектуальных способностей и того, есть ли у нас четкое осознание своих целей и готовность сохранять верность своему пониманию справедливости и закона в самых суровых условиях.

В данный период аналитическое, логическое мышление, рациональный подход, здравомыслие дают возможность справляться с серьезными проблемами и трудностями жизни.

В это время осуществляются важные обмены информацией на международном уровне.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*