22–29 сентября 2012

22 сентября в 17:40 киевского времени Солнце перемещается в знак Весов, формируя 29 октября тау-квадрат с вершиной на ретро Плутоне в Козероге от оппозиции с ретро Ураном в Овне: в общественной жизни, в культуре, в политике происходят необычные, будоражащие императивные события, которые плохо поддаются рациональным объяснениям. Мы можем проявлять чудеса изобретательности в обход логики и рационализаций. Но если попытаемся объяснить ход своих мыслей, обнаружим, что наши решения – результат напряженной умственной деятельности и накопленных прежде знаний. Период весьма благоприятен для людей творческих профессий и для любых занятий, в которых большое значение имеет креативность, смелость быть первопроходцем, научные знания. Например, для артистов, инженеров, программистов, ученых, астрологов и всех, кто зарабатывает на жизнь черт знает каким необычным способом.

 

Если в последней декаде декабря 2011 у Вас возникли идеи, касающиеся глубоких кардинальных изменений и реформ в сфере вашего личного творчества, карьеры, профессии, чести, репутации, и все это время вы осуществляли конкретные шаги для воплощения этих идей, то в эти дни обстоятельства вашей жизни будут складываться таким образом, что вы будете иметь возможность оценить объективные результаты своих усилий, взвесить все за и против и решить в каком направлении двигаться дальше. События могут складываться довольно драматическим образом: независящие от вашей воли и желания роковые препятствия, отсрочки, трудности, давление энергий большого коллектива. Вы ощутите пределы собственной мощи и немощи. И ваша гениальность и способность изобретать сильные решения в, кажется, неразрешимых ситуациях, продвинет вас в сфере общественной жизни, политики, искусства, партнерских отношений.

 

26 сентября в 16:57 киевского времени точный растущий трин Меркурия в Весах с Юпитером в Близнецах: во второй декаде мая 2012 у вас могла появиться идея, связанная с освоением новых знаний, учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Также это могла быть идея, касающаяся улучшения здоровья, бытовых условий, приобретения инструментов, оргтехники, домашнего животного, найма работников, устройства на более престижную и интересную работу. Цель — расширить свои возможности в мире материальных вещей, использовать свой интеллект для обеспечения себя всем жизненно необходимым, расширить свои возможности в области повседневной работы, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса. Если все это время вы предпринимали какие-то конкретные усилия, трудились, чтобы эту идею осуществить, то теперь вы можете быть насладиться видом того, что вы сделали. Идея еще не достигла кульминации раскрытия, ваше дерево еще не плодоносит, но уже бурно цветет. Вам везет, но это не значит, что стоит расслабиться и наслаждаться бездельем. С вашего пути устранились препятствия, вас обдувает попутный ветер, но если вы остановитесь, вы упустите прекрасные шансы продвинуться далеко вперед. Это самый благоприятный период для интеллектуальной работы.

 

27 сентября точный падающий квадрат Венеры во Льве с Марсом в Скорпионе: В мае 2011 года у вас могла появиться новая идея, касающаяся ваших взаимоотношений с партнером, вашей сексуальной жизни, вашего ощущения своей сексуальной силы и эротической красоты. Или, возможно, это была идея, касающаяся вашего способа зарабатывать на жизнь с помощью своего мастерства. Если вы начали тогда осуществление какой-то практической программы, нацеленной на улучшение качества своих взаимоотношений с партнером, улучшение своего внешнего вида, на повышение уровня дохода, и все это время трудились над воплощением задуманного, то сейчас вы переживаете насыщенный период завещающего этапа работы и борьбы. Это один из самых напряженных периодов осуществления данной программы, поскольку те свойства вашей натуры, над которыми вы работали все это время, чтобы стать красивее, эротичнее и богаче, теперь намереваются взять реванш, страшно сопротивляясь воздействию. Например, если вы все это время активно занимались спортом и не злоупотребляли сладким, чтобы чувствовать себя красивым, то в это время у вас может появиться преступная идея прекратить занятия и возобновить привычку есть шоколад на ночь, поскольку вы уже достаточно красивы. Не поддавайтесь соблазну! Не прекращайте усилий, цикл не завершен, надо бороться дальше. Расслабиться можно будет в ноябре.

В это время могут быть конфликты с партнерами, трения. Отношения переживают кризис роста. Выяснение морально-этических позиций, согласование ценностей. В сексуальных отношениях слишком много страсти. Либо секс недоступен – партнеры слишком заняты своей работой, профессией, общественными делами.

 

22 сентября Луна в Стрельце в секстиле с Сатурном в Весах: благоприятное время для интеллектуальных занятий, для совместных с партнером действий.

 

23 – 24 сентября Луна в Козероге в квадрате с Сатурном: жизненный тонус несколько снижен, настроение сумеречное или деловое. Вы будете очень неважно себя чувствовать, если у вас есть невыполненная работа или недоразумение с партнером. Так что не откладывайте обязательства на потом. Делу – время, потехе – час.

 

 25 – 26 сентября Луна в Водолее в трине с Сатурном: благоприятное время для интеллектуальной и коллективной работы, исследований, изобретений.

 

27 – 28 сентября Луна в Рыбах в трине к Марсу: благоприятный период для работы, в которой важна фантазия, интуиция, воображение, а также умение слушать и сопереживать.

 

29 сентября до 16:13 киевского времени Луна в Рыбах без курса, последний аспект – трин с Марсом. После 16:13 Луна в Овне активизирует тау-квадрат Солнце/Уран/Плутон: этот день лучше сделать выходным и ничего не планировать. Следите за потоком событий и приспосабливайтесь к нему. События могут складываться самым непредсказуемым образом. Усидеть на месте будет трудно и не нужно. Но будьте осторожны в местах большого скопления людей. Эмоциональное состояние нестабильно, сильное возбуждение, революционные настроения. К вечеру уровень агрессии возрастет, потребность проявлять себя активно только усилится. Ночь может выдаться весьма беспокойной.

 

   

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*