23-24 апреля 2013

24 апреля в 18:24 киевского времени Венера в Тельце в трине с Плутоном в Козероге: 31 марта 2013 соединением в Овне начался новый цикл Венера/Уран. Идея цикла связана с готовностью кардинально изменить расстановку акцентов с системе ценностей для того, чтобы обрести финансовую независимость, ощущение личной свободы в браке и партнерстве, проявить новаторство в искусстве и выражении своего чувства прекрасного, обеспечивать себе финансовую стабильность с помощью оригинальных или супер современных средств.Сейчас мы впервые отдаем себе отчет в том, что в нашей системе ценностей намечаются кое-какие существенные рокировки, связанные с революционными идеями в отношении наших социальных позиций, партнерства и финансовых поступлений. И именно в эти дни происходит нечто, показывающее наш новый вектор на пути к социальному и материальному прогрессу. 

В деловой сфере мы можем получить очень выгодное партнерское предложение от человека, наделенного выдающейся властью, или от большого коллектива. Также мы можем получить дорогие подарки. В наших финансовых и общественных делах могут быть стремительные перемены: это может быть как удачное стечение обстоятельств, приносящее прибыль и пользу, так и нечто драматическое, лишающее нас прежних ценностей, освобождающее от прежних привязанностей, чтобы мы могли ощутить границы своей мощи и немощи и стать более практичными. Если вы изо всех сил стремились удержать ситуацию в бизнесе и личном доходе неизменной, то теперь все устроенные вами подпорки рушатся, и вы стремительно несетесь навстречу новым финансовым и деловым обстоятельствам, на счастье или на горе.  

Венера в Тельце, знаке своего управления, делает нас практичными, рассудительными, способными долго и упорно настаивать но своем понимании любви, красоты, гармонии, богатства. Нам нравится достаток, наслаждения, телесные удовольствия — и мы можем все это получить, если наша культура позволяет нам с уважением относиться к частной собственности. 

24 апреля в 06:18 киевского времени точный падающий секстиль Меркурия в Овне с Юпитером в Близнецах: Во второй декаде мая 2012 у вас могла появиться идея, связанная с освоением новых знаний, учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Также это могла быть идея, касающаяся улучшения здоровья, бытовых условий, приобретения инструментов, оргтехники, домашнего животного, найма работников, устройства на более престижную и интересную работу. Цель — расширить свои возможности в мире материальных вещей, использовать свой интеллект для обеспечения себя всем жизненно необходимым, расширить свои возможности в области повседневной работы, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса.

Если вы предпринимали какие-то конкретные усилия, трудились, чтобы эту идею осуществить, то во второй декаде сентября 2012 вы могли насладиться видом того, что вы сделали. Если  вы не прекращали усилий до декабря 2012, то в декабре идея, над осуществлением которой вы работали, достигла кульминации раскрытия, и вы могли оценить проделанную работу и понять, как действовать дальше. А во второй декаде января 2013 — получить наилучший результат. 

Начиная с первой декады февраля 2013, мы переживаем главный кризис цикла, связанный с последними усилиями на пути окончательной реализации. Это было время сомнений в своих знаниях, когда опускаются руки и ум отказывается работать из-за недостатка веры.

В эти дни складываются благоприятные обстоятельства для ого, чтобы завершить проекты, связанные с большим курсом обучения, преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. В ближайший месяц “подчищайте хвосты”: дописывайте, дочитывайте, договаривайте и планируйте в общих чертах новые проекты, касающиеся расширения возможностей в интеллектуальной сфере. В это время также можно ожидать получения вознаграждения за свои интеллектуальные труды, а также поддержки и помощи со стороны тех, кто наделен  широкими возможностями: покровители, меценаты, учителя, известные персоны местного значения.

Луна в Весах, последний аспект – оппозиция к Меркурию: благоприятный период для интеллектуальной деятельности, особенно в сфере искусства, общественной жизни. Могут быть затронуты вопросы справедливости в связи с информацией или СМИ.

60 советов для улучшения работы мозга, использование которых каждый день даст вам мощнейший заряд интеллектуальной энергии и укрепит вашу память — Архетип проработки Меркурия: Здравый Ум

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*