23 – 27 июля 2014

Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Близнецах – завершение важных дел, касающихся безопасности, уюта, комфорта, Родины и национальной культуры

Период окончательной разработки идеи обеспечения безопасности и комфорта в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий, направленных на поддержание жизни и обеспечение безопасности дома, на Родине, в семье. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством проверки достоверности информации фактами.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли журналиста, глашатая, вестника, правдолюбца. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся получения и передачи информации.

В фокусе внимания идеи, касающиеся качества интеллекта, информации, учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. Главные темы связанны с общением, установлением связей, обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.

Коллективное настроение – “Думаю. Сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, любопытны, остроумны, ироничны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы, аналитики.

23 июля Солнце перемещается в знак Льва и до 25 июля формирует соединение с Юпитером – время блистать и великодушно царить

Обстоятельства внешней жизни требуют от нас умения брать на себя ответственность, делать выбор “или-или”. Демонстрировать волю, компетентность, уверенность в себе.  Руководить, управлять, распоряжаться.
В жизненных ситуациях мы движимы подсознательным стремлением кнезависимости, свободе, стремлением к научно-техническому прогрессу, модернизации.
Мы способны выйти за границы своей мощи и немощи. Способны выйти на уровень беспрецедентного, выдающегося деяния. Глубоко проницательны в императивах и способны магически влиять на людей.
Проблему в это время составляетнедостаток рационального мышления, суетность, поспешность, поверхностность, недостаточная осведомленность о ходе текущих обстоятельств.

24 июля соединением Солнца с Юпитером во 2 градусе Льва начинается новый годовой цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве. Новый цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде счастливого стечения императивных обстоятельств. В виде новых возможностей для проявления творческих способностей. В виде покровительства со стороны руководителей различного ранга. Сейчас зарождаются идеи расширения личных возможностей, которые мы сможем реализовать в течение предстоящего года.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения. Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

24 июля Венера в Раке в растущем трине с Нептуном в Рыбах – высшее вдохновение в любви и искусстве, удача в финансах

12 апреля 2014 возникли новые идеи, связанные с потребностью воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. Они впервые отчетливо оформились в конкретных материальных формах в первой декаде июня 2014. В последние дни июня пришлось напрячься и интенсивно потрудиться, воплощая свои эстетические и этические прозрения. Теперь, в третьей декаде июля, устраняются все препятствия на пути к воплощению своих тонких интуитивных прозрений и чувства прекрасного. Уютная домашняя обстановка и романтический антураж обостряют чувствительность к тонким материям и способствуют талантливым находкам в искусстве.

25 июля Меркурий в Раке в растущем квадрате с Ураном в Овне и падающем трине с Сатурном в Скорпионе – напряженная интеллектуальная работа и важные международные переговоры

15 апреля 2014 начался новый годовой цикл Меркурий/Уран в Овне. Цикл связан с активной борьбой передовых революционных идей, обеспечивающих право действовать по своему усмотрению и мыслить независимо. В это время зародились идеи, связанные с кардинальным улучшением качества интеллекта, со смелыми научными изысканиями в еще неизведанных областях.

В середине мая 2014 идеи цикла впервые проявили себя в мире необычными интересными новостями в СМИ, новыми оригинальными знакомыми и новыми возможностями для обучения.

Теперь, в третьей декаде июля, ум находится в состоянии сильного возбуждения в связи с напряженной интеллектуальной работой, которая вызывает сильные необычные и глубокие эмоции. В то же время именно сейчас есть благоприятная возможность продолжить интеллектуальную работу, имеющую отношение к вашему бизнесу, карьере, жизненным целям.

Идея серьезных расследований глубоко скрытых вещей зародилась в третьей декаде ноября 2013 и впервые проявила себя в сфере государственной власти, бизнеса, политики в начале января 2014. Она активно утверждала себя в мире во второй декаде января 2014, а в марте 2014 прошла очередную фазу активного самоутверждения – на более глубоком уровне международных отношений. В первой декаде апреля идея получила дружеское участие и авансы на международном уровне. В начале мая 2014 идея серьезных расследований в области коррупции, криминала, теневой экономики, насилия, смерти, войны достигла наивысшей степени своего развития, когда ничего нельзя скрыть, все тайное становится явным. Теперь, в последней декаде июля 2014, проделанная с ноября 2013 интеллектуальная работа приносит видимые плоды.

В данный период аналитическое, логическое мышление, рациональный подход, здравомыслие в отношении к вопросам безопасности, защите Родины, поддержании жизни, к вопросам национальной культуры и традиций дают возможность справляться с серьезными проблемами и трудностями жизни. Это время важных переговоров на международном уровне.

Возможны нервные срывы, истощение в связи с интеллектуальными перегрузками. Следите за соблюдением здорового режима дня, по возможности сведите общение к необходимому минимуму. Больше двигайтесь, бывайте на свежем воздухе. Самодисциплина во время умственного труда, общения, коротких путешествий, переговоров принесет удачу и дружеское расположение серьезных высокопоставленных особ.

26 июля Марс перемещается в знак Скорпиона и ко 2 августа формирует растущий квадрат с Юпитером во Льве. Марс в Скорпионе до 14 сентября 2014 – время победителей, воюющих за Законы Справедливости

В это время мы начинаем осознавать,что защитить свои интересы и добиться своего легче всего только после того, как ситуация глубоко исследована и выждан наиболее подходящий момент для нанесения удара. В ситуации борьбы и мастерства нас посещают вспышки гениальных озарений. Мы изобретательны, используем передовые достижения науки и техники. В это время действия мастеров своего дела выдающиеся, оригинальные. У людей непосвященных они вызывают ощущение волшебства, магии. В это время мастер и воин-профессионал способен на крайние меры. Способен долго находиться в состоянии агрессии, подолгу не давать ей проявиться, сколько угодно сидя в засаде. Агрессивность носит разрушительный характер. Агрессия проявляется незаметно, часто с намерением ранить как можно глубже или даже убить. Мастер и воин в это время злопамятен и может долго хладнокровно ждать часа мести, однако в состоянии аффекта способен на вспышки гнева. Способен напрягать колоссальные душевные силы ради достижения цели. Взявшись за какое-то дело, не выпустит его из рук, пока не дождется того или иного конца. В гневе действует разрушительно, в том числе на себя самого.
Молодой мужчина, наиболее привлекательный в это время: неотразимый, черный рыцарь. Страстный, таинственно-непроницаемый, непредсказуемый и очень эротичный любовник, «охотник», нередко очень опасный. Ему служат верой и правдой, т. к. он обладает способностью магически влиять на других, создавая у них зависимость.
Тень: садист, палач.
Как люди борются в это время: сражаются до конца, не брезгуя никакими средствами. “Стреляя отравленными стрелами”.
Сексуальное влечение в этот период очень сильное. Это страсть, не признающая никаких табу.

Предыдущий период Марса в Скорпионе – 24 августа – 7 октября 2012.

Период между третьей декадой июля  и первыми числами августа важный в повседневной политической жизни. Во второй декаде июля 2013 начался новый двухлетний цикл Марс/Юпитер в Раке. Он связан с обеспечением целостности государства, с охраной и защитой законного правопорядка в государстве в интересах национальной культуры и традиций, обеспечения безопасности и комфорта, ради поддержания жизни. Новые идеи, связанные с необходимостью принять новые законы в интересах национальной культуры впервые проявили себя в рамках нового цикла во второй декаде ноября 2013. В это время в борьбе за идеалы национальной культуры проявили себя интеллектуалы, работники умственного точного труда, государственные и военные служащие, учителя, медики, предприниматели малого и среднего бизнеса.

В первой декаде января 2014 года впервые идеи изменения законодательства в интересах национальной культуры стали утверждаться в мире в форме острой борьбы. В это время в борьбе за идеалы проявили себя общественные активисты, социальные работники, политтехнологи, консультанты, защитники справедливости в суде, адвокаты, тонкие стратеги, дипломаты, деятели искусства, миротворцы, журналисты, интеллектуалы.

Последние дни июля – первые дни августа 2014 – это второй этап острой борьбы за воплощение идеи изменений на уровне законодательства, направленных на защиту интересов национальной культуры. В это время новые благоприятные возможности в государстве и сбережение целостности государства связаны с личностью главы государства и с нацией в целом, а также с каждый компетентным гражданином, занимающим ту или иную руководящую должность. В это время в борьбе за идеалы проявляют себя профессиональные военные, разведчики, розыск, шпионы, детективы, исследователи пещер и захоронений, борцы с коррупцией, ученые-исследователи, хирурги, реаниматологи, психоаналитики и психотерапевты, налоговая служба, уборщики мусора, реставраторы, утилизаторы отходов.

Джон Нейлор отметил, что аспекты 90 и 180 цикла Марс/Юпитер почти всегда совпадают с периодами кризисов и конфликтов с законодательством и в законодательной области вообще, когда имеется тенденция к блокированию законопроектов, или же правительства в связи с ними сталкиваются с трудностями.

На личностном уровне это период большого напряжения в борьбе и мастерстве, если вы заняты расширением своих возможностей на макросоциальном уровне и работаете как профессионал в сфере высшего образования, специального образования, юриспруденции, издательской сфере, в сфере рекламы, дальних путешествий, религиозно-философской сфере.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*