23 – 27 июня 2014

2014 Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Тельце – активное завершение дел материального характера (финансы, благополучие, самостоятельные заработки, личное имущество) и новые планы

Период окончательной разработки идеи освоения новых знаний и налаживания связей в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, касающихся знаний и интеллекта. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством работы с материальными формами и сохранения того, что имеется.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли банкира, крестьянина, хранителя. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся личных заработков, личного имущества, частной собственности, финансов, природных ресурсов, личных талантов и способностей.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

Возникают благоприятные возможности, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации.  Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться о поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

С 23 июня до 18 июля 2014 Венера в знаке Близнецов – легкокрылая любовь

В это время чувства рациональны, рассудочны, логичны. Беспристрастное и проницательное любопытство к любимому человеку, обществу, финансам. В любви и финансах ведем себя очень практично и обдуманно, строим схемы, планируем, комбинируем, оцениваем все логично, не упуская из виду деталей и мелочей. Легко выражаем чувства словами, жестами. Любим людей умных, общительных, легких на подъем, любознательных, осведомленных. Подсознательно ощущаем, что не достает широты сознания, специального и высшего образования для того, чтобы быть в любви и финансах еще более успешным. Поэтому прилагаем усилия к тому, чтобы знать больше и систематизировать свои знания, а также установить партнерские контакты с людьми образованными, наделенными широкими возможностями.

Молодая женщина, которая в этот период будет наиболее привлекательна: умная, начитанная, интересующаяся всем, что только есть нового. Острая на язык, за словом в карман не полезет. Очаровывает своими словами, знаниями, интеллектом, комбинаторными способностями.

Тень: болтливая сплетница.

В эротике — ментальность: возбуждает интеллект партнера, красивые слова, остроумные шутки. Любим разнообразие, новые впечатления.

Социальный образ – Коммивояжер, Журналист, Ветреник.

Стиль в искусстве – модерн.

24 июня 2014 ретро Меркурий в Близнецах в трине к Восходящему Узлу в Весах – переосмысление существующих традиций

Опора на здравый смысл, критический подход к традициям прошлого в отношении боевых искусств и способов защиты справедливости позволяет рационально и толково использовать возможность сформировать новые общественные традиции по отношению к тому, кто ведет себя как явный враг и, наоборот, как паритетный партнер, добрый друг-союзник. Перепроверка правдивости исторических фактов, критическое отношение к мифологемам способствуют формированию новых традиций открытости и конструктивности в общении с другими. Аналитическое, логическое мышление помогает справляться с проблемами и трудностями жизни. Интеллектуальная легкость и непринужденность способствует написанию новых литературных произведения на героическую тематику, которые впоследствии станут формировать у молодежи новые общественные традиции, способствующие развитию интеллекта, дипломатических качеств, тонкого стратегического видения. Этот талант литератора поможет обществу в преодолении препятствий, которые мешают ему продвигаться вперед.

25 июня Марс в Весах в точной оппозиции с Ураном в Овне – на пике борьбы за свободу и независимость

В марте 2013 года зародилась новая идея борьбы за свободу и независимость, за право быть частным предпринимателем и действовать по своему усмотрению. Первый пиковый период революционного подъема и активной борьбы за модернизацию, за осуществление реформ пришелся на декабрь 2013 года. Как и тогда, в декабре, теперь, а конце июня, люди становятся неуемными. Характерны внезапные, неожиданные выбросы энергии и вспышки агрессии (“лошади понесли”). Настороженность, подозрительность к чужакам, не разделяющим общую идею. Конфронтация на почве вопросов справедливости, общественных отношений и партнерства. Бунтарский дух, сопротивление любым правилам и ограничениям, а то и прорыв через них силой. Мы гневливы, нервозны и нетерпеливы, любим высокие скорости и острые ощущения. Это период повышенной опасности от травм, аварий, драк, механизмов, техники, колющих и режущих предметов. Опасность взрывов.

От периода декабря 2013 нынешний период отличается тем, что теперь у нас есть опыт борьбы – мы хорошо изучили врага: нам знакомы его повадки, ясна стратегия и тактика.  Сейчас, в отличие от периода декабря 2013, мы можем в полной мере оценить свои достижения и принять окончательное решение о дальнейшем плане наших действий: необходимо продолжать борьбу, мы только на середине пройденного пути. Сейчас переломный момент, и мы только начинаем получать результаты от проделанной работы. Главный кризис еще впереди – в ноябре 2014, когда борьба за свободу и независимость станет вопросом жизни и смерти, а тема глубоких трансформаций всех структур власти (государственной, политической, в бизнесе, в земельной олигархии) получит импульс к новому развитию.  

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*