24-26 августа 2012

26 августа в 09:38 Марс в Скорпионе в падающем трине с ретро Нептуном в Рыбах: в феврале 2011 у вас могли зародиться новые идеи, касающиеся вашей борьбы за воплощение возвышенных гуманистических идеалов или использования передовых научных достижений в вашем профессиональном мастерстве в сфере искусства, мистики, психологии. Или идеи, касающиеся поиска единомышленников и друзей, коллектива, с которым вы могли бы разделить свою борьбу или профессию. Если все это время вы прилагали усилия в данном направлении, сейчас вы можете насладиться плодами этих усилий. Используйте этот период не для отдыха и расслабления, а для дальнейшей работы. Сейчас обстоятельства складываются в вашу пользу. Прислушивайтесь в борьбе и в работе к высшей интуиции. Это даст возможность пойти гораздо глубже имеющегося у вас опыта в том, что касается способа действовать, добиваться своего, бороться. Вы можете открыть в себе скрытые способности и таланты, обнаружить недоступные ранее резервы.

24 августа в 15:22 точная оппозиция Солнца в Деве с ретро Нептуном в Рыбах: если во второй декаде  февраля 2012 у вас появились идеи, касающиеся вашей творческой самореализации в сфере искусства, моды, мистики, психологии, и вы все это время предпринимали какие-то конкретные шаги, чтобы воплотить свои мечты, сейчас вы можете оценить плоды своих решений и инициатив. Это поворотный момент, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше, от чего оказаться, а что, наоборот, продолжать развивать.

С 13:49 киевского времени 24 августа до 16:57 26 августа Луна в Стрельце: благоприятное время для активного изучения всего плохо понятного, незнакомого, не вмещающегося в голове. Если эти дни у вас выходные, позаботьтесь о том, чтобы вы могли удовлетворить свою потребность активно двигаться и узнавать что-то необычное, общаться с образованными людьми, мыслящими широко и оптимистично.

С 16:57 26 августа Луна в Козероге: вы можете ощутить потребность делать что-то серьезное и важное. Беззаботность и оптимизм могут смениться состоянием тревоги, острого недовольства состоянием дел и стремлением начать кардинальные глубокие реформы прямо сейчас. Настроение может проявиться в диких выходках типа “А не взять ли нам по хлысту постегать прохожих на мосту?!” Или в конфликте на уровне ценностей с тем, кого вы считаете другом и единомышленником, коллегой по работе, начальником, партнером, возлюбленным. Снять напряжение можно просмотром исторического фильма героической тематики, что-то из области мифологии или античности. И после небольшой прогулки на свежем воздухе ложитесь спать до полуночи.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*