24-27 октября 2014

Фаза Новолуния (Первая), Солнечное затмение Нов. 17 N в 1 градусе Скорпиона 24 октября. “Эта серия сароса вносит импульсивную энергию в события. Общение становится возбужденным, возникают вопросы, которые мотивируют. Мотивация может касаться финансовых проектов или вопросов взаимоотношений. Какова бы ни была эта мотивация, она является импульсивной, возбуждающей и страстной. Веселитесь, наслаждайтесь ею” (Бернадет Брэди “Предсказательная астрология”, том 2, стр. 178).

Солнечное затмение в Восходящем Лунном Узле знаменует начало жизненно важных событий, которые относятся к нашей личности больше, чем к личности тех, с кем у нас существуют отношения «ты – мне, я – тебе». Во время таких затмений акцент не стоит на наших отношениях с другими людьми, на вопросах наших союзов и объединений, нашей открытой вражды и противостояния с другими и миром в целом. Солнечные затмения в Восходящем Лунном Узле, напротив, акцентируют сферу нашей личной жизни там, где она не соприкасается  с другим значимым человеком. Поднимаются вопросы наших сугубо личных интересов, нашего суверенитета, индивидуальности, физического тела, внешности, манер поведения, стиля одежды. Сюда включаются вопросы, касающиеся личной свободы и личного жизненного пространства. Обычно это вопросы, требующие от нас неотложного включения и внимания по принципу «Я». Это может заставить нас глубоко вовлечься в дела, в которых четко видна наша личная конечная цель и заинтересованность. Мы можем начать работать самостоятельно или с энтузиазмом включиться в грандиозное новое начинание, поскольку энергии этого затмения ориентируют нас на предприимчивость и стимулируют к личному творчеству. В любом случае влияние этого затмения выражается в том, что начинается что-то новое в нашей жизни.

В гороскопе Украины данное затмение попадает в 7 дом и формирует секстиль с Солнцем и квадрат с Сатурном.Это указывает на новое партнерство для Украины, поскольку управитель 7 дома Украины Венера расположена в сильной и гармоничной позиции. Это затмение приносит события, которые закладывают основу для паритетного сотрудничества на ближайшие 18 лет. Происходят изменения в отношениях с важными для Украины другими государствами, партнерами или открытыми врагами. Какое-то из государств, важных для Украины, может вступить в союз или, наоборот, выйти из союза. Это затмение может принести Украине юридические вопросы, судебные разбирательства, тяжбы, необходимость восстанавливать справедливость.

Секстиль затмения к натальному Солнцу Украины указывает на важную поворотную точку в жизни государства и нации в целом, а также в жизни Президента. Солнце в гороскопе Украины управляет 6 домом и расположено в Деве в 6 доме, оно в гармоничной позиции. Следовательно, Поворотная точка в жизни наци, о которой идет речь, касается важных изменений в сфере государственной и военной службы, здравоохранения, образования, тонкого интеллектуального труда, малого и среднего бизнеса, самозанятости граждан.

Квадрат затмения к натальному Сатурну Украины сулит позитивный эффект. Это не означает, что предостережения о тяжелых испытаниях  для репутации государства и о борьбе в достижении независимости и успеха на международной арене на таком аспекте безосновательны, просто все не так плохо. Это может быть временем вознаграждения за наши усилия. Работа, которую нация в целом и Президент в частности  выполняли ранее, теперь имеет шанс получить признание в мировом сообществе. Имеет смысл рассматривать это затмение как проверку государственной работы. Если правительство и элита нации хорошо выполняли работу по становлению государственности, то  репутация государства и положение укрепятся и, возможно, государство даже получит повышение доходов. Эти аспекты могут напомнить о наших долгах. Очень часто люди начинают более эффективно справляться с денежными проблемами, когда затмение затрагивает их Сатурн. По крайней мере, мы можем серьезнее относиться к финансам и более напряженно работать, чтобы уменьшить свое бремя. Для этого периода характерны трудные решения, касающиеся ответственности элиты нации. Нас может ожидать принятия более серьезной ответственности на своем рабочем месте. Нас могут попросить поделиться своим опытом и знаниями с каким-то сообществом. Нас могут выдвинуть на какую-то почетное место. Если действия государственной власти и элиты нации не оправдали ожиданий, им, возможно, придется отвечать перед гражданским обществом как более высоким авторитетом.

Подробнее про Затмение в Восходящем Узле

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере совместного с другими имущества и ресурсов, финансовых накоплений, долгов, кредитов, ссуд, страхования, а также смерти, преодоления кризиса, выхода из маргинальной ситуации. Вопросы секса, беременности, родов, хирургического вмешательства. Вопросы коррупции, теневой экономики, спецслужб в государстве, разведки. Вопросы науки, глубоких исследований и расследований.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Происходят события, касающееся имущества и денег других людей, кредитов, займов. Мы вынуждены больше внимания уделять вопросам накопления финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Спонтанно раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*