24-28 июня 2015

Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Весах: неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея, касающаяся ментальной работы, СМИ, транспорта, дорог, начального образования. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, относящиеся к учебе, писательству, преподаванию, контактам, посредничеству, СМИ, транспорту, дорогам, перемещениям на небольшие расстояния. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов, относящихся к ментальной активности и перемещениям. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение: “Взвешиваю, даю оценку”, или “Уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, судей, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Происходят события, касающееся брака, партнерства, союзов, открытой вражды, судебных разбирательств, общественной жизни, стандартных светских мероприятий, искусства. Возникают обстоятельства, мотивирующие обращать внимание на других, что-то совместно с другими, участвовать в общественной жизни.

В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, которое привело бы к миру. Нам нужно больше времени, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. Поэтому многие будут выглядеть “нерешительными”. Однако нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед — за остановкой последует решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами, умето обосновывать справедливость своей позиции перед лицом партнеров, союзников и открытых врагов.

Подходите ко всему непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” взаимоотношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону в ущерб вашему пониманию справедливости. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях показать свою компетентность, взять на себя ответственность и договориться об обязательствах. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления сомнения и слабости. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

С 25 июня 2015 по 8 августа 2015 включительно Марс в знаке Рака. В это период люди действуют эмоционально, с фантазией, по настроению, часто истерично, переоценивая свои возможности и преувеличивая силу и серьезность противника. Активность сдерживается чувствительностью, эмпатией, инстинктом поддержания жизни, потребностью в комфорте, уюте, защищенности. Мы готовы действовать, когда тылы обеспечены, условия комфортны и за нами стоят широкие возможности, перспектива большой экспансии и высокие покровители. В действиях нам не хватает мудрости, терпения, дисциплинированности, твердости, надежности, постоянства усилий. Подсознательно зная это, мы стремимся развить в себе все эти недостающие качества, действовать стратегически мудро и экономя силы. Самая трудная задача в это время – действовать адекватно ситуации и вообще решиться начать действовать. Нам не хватает силы, смелости, практических навыков. Зная это, многие осознанно развивают в себе силу, смелость, тренируются, оттачивая мастерство.

Особенно привлекательными в это время будут молодые мужчины такого типа: романтик, миннезингер. Чувствительный, мечтательный поклонник, полный фантазий. Идеал нежного, чувствительного, романтичного, заботливого и добросердечного мужчины.

Тень: человек настроения.

Сброс агрессии: через танец, музыку (слушаем или сами играем), ремесло, рукоделие.

Как мы боремся в э

Тот период? Как мастер обходных маневров. Использует богатое воображение, развитую эмпатию, хорошую интуицию. Преследуем свои интересы, адаптируясь к условиям, лавируя, приспосабливаясь, подобно воде, находя самый комфортный проход. Необычайно чувствительны в ситуациях борьбы, ранимы и не кровожадны. Придем к победе малой кровью, к сопернику будем жалостливы и великодушны. Мало внимания обращаем на то, что в данной ситуации предписывают гласные и негласные законы общества, действуем по велению собственного морального кодекса и собственных эмоций. У боксеров Владимира Кличко и Александра Поветкина Марс в Раке.

Сексуальность: вначале ведем себя робко, но в атмосфере уюта, покоя и безопасности очень чувственны, нежны, щедры, благородны, великодушны, оптимистичны и полны фантазий.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*