24 апреля 2014

24 апреля Венера в Рыбах в точном растущем трине с ретро Сатурном в Скорпионе

Во второй декаде сентября 2013 начался новый годовой цикл Венера/Сатурн. Идея цикла — повышения доходов от карьеры и общественного положения, чести и репутации посредством глубоких исследований, психоанализа, расследований, преодоления кризиса и выхода из маргинальных ситуаций. Посредством нового взгляда на роль секса, власти, накопления богатств в продвижении в карьере, способности самостоятельно зарабатывать на жизнь и получать от жизни удовольствие. Формирование новой традиции в бизнесе, заработках и партнерстве.

Сейчас, в конце апреля, осуществление идеи самостоятельных заработков в сфере начинает приносить первые плоды. Удачу и везение приносит  финансовая стабильность, верность в любви, надежность в партнерстве. Нам везет самостоятельно зарабатывать, обеспечивать себя всем необходимым, реализуя себя в карьере, на государственной или военной службе, в бизнесе. Мы настроены мистически – на погружение в колодец коллективного бессознательного, на прозревание тонкой сути за вещами и событиями материального мира, на разгадывание загадок. Мы пересматриваем свои ценности в мирных условиях и подходим с более глубоким пониманием к вопросам веры, личной философии, мистификаций, намеренного введения в заблуждение. Мы оцениваем доходы и расходы представителей спецслужб и разведки в государстве, службы безопасности в государстве, призванной обеспечить безопасность от скрытых врагов. Также оцениваем деятелей духовенства, благотворительных организаций, закрытых учреждений (тюрьмы, монастыри, реабилитационные центры, госпиталя), деятельность пророков, предсказателей, медиумов, кинематографистов, деятелей искусства и высокой моды. Также мы оцениваем все, что связано с водой: судоходство, флот, рыболовство, состояние рек и водоемов, источники питьевой воды.

С 23 апреля до 7 мая Меркурий в знаке Телец

В этот период наш разум неспешный, основательный, по-крестьянски крепкий, умеющий видеть материальные выгоды и просчитывать пользу. Суждения выносятся лишь после того, как ум воспринял все факты, ему доступные. Суждения материалистичны, конкретны, опираются на опыт взаимодействия с материальными формами и финансами. Знания усваиваются медленно, но прочно. Предпочитаем мыслить хорошо известными категориями, давно зарекомендовавшими себя на практике. Мыслительный процесс сопровождается эмоциональным откликом, логические выводы подкрепляются интуитивными догадками. Уму недостает пробивной силу, чтобы размышлять над вещами, которые требуют напряжения умственных сил. Недостает способности мыслить категориями высокой степени абстракции, недостает изобретательности.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*