25-26 ноября 2013

26 ноября Меркурий в Скорпионе в соединении с Сатурном:  Важные обмены информацией на международном уровне.

Любознательность в отношении скрытых вещей. Нас интересуют новости на тему криминала, расследования детективных историй, коррупции, теневой экономики, финансовых накоплений и имущества других людей, секса, смерти и возрождений, преодоления кризисов. Когда мы интересуемся этими вещами, осознаем, что сталкиваемся с препятствиями, ограничениями, погружаемся в печаль и депрессию. Когда пытаемся ответить на интересующие вопросы, оказываемся перед необходимостью всерьез углубиться в изучаемый предмет, быть дисциплинированным и работать в трудных условиях экономии сил. Рядом с нами оказываются серьезные люди: высокое начальство, мудрец, родитель или человек, которого мы боимся и от которого зависим.

Найдем ли мы выход из маргинальной ситуации? Это зависит от знаний, уровня осведомленности, интеллектуальных способностей и того, есть ли у нас четкое осознание своих целей и готовность сохранять верность своему пониманию справедливости и закона в самых суровых условиях. 

В данный период аналитическое, логическое мышление, рациональный подход, здравомыслие дают возможность справляться с серьезными проблемами и трудностями жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*