25 – 29 апреля 2014

25-29 апреля 2014 Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Рыбах

Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей свободного предпринимательства и борьбы за свои интересы. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством  разгадывания загадок, выведение на чистую воду обманщиков.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли Пророка, Поэта, великого миротворца, духовного авторитета. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся подрывной деятельности спецслужб враждебного государства, “пятой колонны”, разведки, интриг, обмана и самообмана.

Коллективное настроение – “Я сочувствую” или “Я растворяюсь”. Это самое загадочное время, когда границы реального мира и мира иллюзий расплываются. Могут происходить странные необъяснимые рационально вещи, наталкивающие на мысли о наличии какого-то пока что непознанного закона, управляющего порядком вещей во Вселенной. Как правило, мистика, тайны цивилизаций древности, мифология, иррациональные страхи, психологический и физический садизм бывают основными темами этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются внушениям. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремление найти у других людей понимание тонкостей, близкое к нашему. События активизируют нашу способность подключаться к коллективному бессознательному.

Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, загадками истории, мистификациями. Есть возможность разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, осуществить действия, связанные с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью понимать метафизический смысл происходящего в материальном мире тонк, тонко чувствовать и находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, и быть не может. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии: профессии, где необходима способность видеть и понимать нюансы и тонкости, стоящие за явлениями видимого мира: история цивилизаций, мифология, культурология, психология, гуманистическая астрология. Мир фантазий и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь, музыка, поэзия, живопись. Любая деятельность, требующая умения разгадывать загадки, работать с тонким материалом. Также все, связанное с водой: судоходство, рыболовство, океанология. В медицине – фармацевтика. Сфера, связанная с химической промышленностью. Парфюмерия, ароматы, бальзамы. Сфера, связанная с нефтью и нефтепродуктами, а также с альтернативными источниками энергии.

26-27 апреля Солнце в соединении с Меркурием в Тельце и в растущем секстиле с Нептуном в Рыбах

23 февраля 2014 начался новый годовой цикл, связанный на личностном уровне с реализацией творческих программ в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией личных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. На государственном уровне цикл связан с надеждами и чаяниями коллективов. Поэтому фаза соединения Солнце/Нептун может приносить народные волнения, хаос, нестабильность из-за разочарования людей в деятельности правительства.

На фазе растущего секстиля цикла впервые идеи цикла становятся очевидными. В этот период возникают благоприятные условия для их осуществления. В частности, для материализации в конкретных произведениях личного творчества.

1 коментар

Светлана

25.04.2014 00:12

Хотелось бы прочесть Ваш прогноз по АТО и возможности вторжения России. Путин же сумасшедший.

Відповіcти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*