25-29 августа 2014

25-29 августа 2014 Фаза Новолуния (Первая) в Деве

В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи относительно работы по найму, государственной и военной службы, здоровья, быта, рутины, слуг и инструментов, домашних животных. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас проявлять себя в этих сферах жизни.

Коллективное настроение –  “За что купил, за то продаю”, или “Доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально анализировать все и вся.

Происходят события, касающиеся повседневных трудов, рутины, поддержания чистоты и порядка, заботы о здоровье, гигиены, диеты, телесных упражнения, обустройства быта, работы по найму, службы. Обстоятельства поднимают вопросы слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным, умным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, структурировать и назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, придирчивость, перфекционизм, маниакально-депрессивный педантизм. Сильная сторона – интеллектуальный подход: обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, находить сильное решение. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

26-28 августа 2014 Венера во Льве в падающем квадрате к Сатурну и Марсу. в гармонии с Узлами (Восходящий в Весах) – борьба за мир и финансовую стабильность

В первой декаде апреля 2013 года соединением в 21 градусе Овна начался новый двухлетний цикл Венера/Марс. В этот период зародились новые идеи, касающиеся нашей сексуальной жизни, нашего ощущения своей сексуальной силы и эротической красоты. А также идеи, касающаяся нашего способа зарабатывать на жизнь с помощью своего профессионального мастерства. Эти идеи связаны с тем, что мы можем остро ощущать недостаток любви, гармонии, красоты в своей жизни. Также это может быть ощущение недостатка у себя вкуса, такта, навыков культурного поведения, а также денег, материальной собственности, личного имущества. Новые идеи связаны с готовностью активно развивать в себе недостающие качества, активно бороться за новый источник материального благополучия, рисковать, быть первопроходцем в неизведанной области, действовать по своему усмотрению.

В первой декаде марта 2014 особую, еще большую, чем в декабре 2013 и январе 2014, ценность приобрела возможность самостоятельно зарабатывать, обеспечивать себя всем необходимым, реализуя себя в борьбе и мастерстве. В это время недовольство бедностью и невозможностью самостоятельно обогащаться стала причиной “войны”.

В первой декаде мая 2014 была очень напряженная ситуация, связанная с необходимостью бороться за справедливость дипломатическими способами и тонкими стратегиями.

В середине июля 2014 принесли плоды усилия, связанные с борьбой за ценности свободного предпринимательства, которая была начата в первой декаде апреля 2013. Теперь, в конце августа 2014, напряженный период во взаимоотношениях. Проблематичное стечение обстоятельств, когда, чтобы согласовать ценности и найти общий язык, приходится сойтись в бурной схватке не на жизнь, а на смерть. Договориться о конструктивных совместных действиях, восстановить мир и гармонию, защитить свои ценности можно лишь при условии напряжения всех своих творческих сил и верности таким ценностям как благородство, рыцарство, ответственность, компетентность. Для людей творческих профессий, имеющих отношение к литературе и искусству, это период трудной напряженной работы, но и получения вознаграждения.

Идеи преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса зародились в первой декаде ноября 2013, впервые открыто проявили себя в мире во второй декаде января 2014. Во второй декаде февраля 2014 они утверждались в острой борьбе за идеалы свободы и равенства всех перед Законом. Во второй декаде марта 2014 сложилась благоприятная ситуация для воплощение идей, когда статус кво изменился в связи с жертвами и освобождением от иллюзий и саморазрушения.

В первой декаде мая 2014 все тайное стало явным и потребовало принять ответственное решение. Выбор касался сохранения имущества, богатства, способов обеспечения себя всем необходимым для жизни, национальных богатств, возвращения утраченного или несправедливо присвоенного имущества. Речь шла о решении относительно международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

В первой декаде июля 2014 принесли плоды те важные международные дипломатические решения на высоком уровне, которые касаются выше упомянутых идей.

В первых числах августа 2014, когда императивные события в сфере управления государством и жизни нации в целом, а также в сфере личного творчества каждого индивида складывались драматическим образом, была все же возможность укрепить свое материальное положение на Родине, дома, в семье, если Вы были справедливы и не нарушили этику уважения к частной собственности в июне 2014 года.

Теперь, в конце августа 2014, в обществе очень напряженная ситуация в связи с тем, что идея преодоления коррупции и разоблачения теневых финансовых схем встречает очень сильное сопротивление на всех уровнях власти. Речь идет о борьбе за укрепление финансового положения в экстремальных условиях. В это время могут быть возвращены долги, решены трудные вопросы кредитов, ссуд, страхования, финансирования оборонной промышленности и силовых/военных, структур, крупных инвестиций в программы по защите культурных ценностей, в миротворческие проекты.

На международном уровне в это время могут происходить важные дипломатические контакты, касающиеся установления мира, заключения союзов, партнерских соглашений, отстаивания справедливости в суде, укрепления границ и структур, обеспечивающих целостность и безопасность государства.

29 августа 2014 Солнце в Деве в оппозиции к Нептуну – возможность оценить свои творческие проекты, связанные с высокой модой и искусством, историей цивилизаций, мифологией, культурологией, фото, живописью, музыкой, кино

23 февраля 2014 начался новый годовой цикл, связанный на личностном уровне с реализацией творческих программ в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией личных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. На государственном уровне цикл связан с надеждами и чаяниями коллективов.

В конце апреля 2014 на фазе растущего секстиля цикла впервые идеи цикла стали очевидными. А в конце мая 2014 пришлось проделать напряженную интеллектуальную работу, чтобы идеи можно было воплотить и рассказать о них миру. В конце июня 2014 были благоприятные обстоятельства, чтобы продолжить работу и насладиться творческим вдохновением. В частности, материализовать творческие идеи в конкретные произведения.

В последние дни августа 2014 есть возможность оценить свой творческий проект и достижения в нем за последние полгода. Внимание к деталям и практической стороне проекта дает возможность реалистически взглянуть на перспективы, выбрать дальнейшее направление осуществления намерений и начать получать прибыли от проекта.

Фаза оппозиции цикла Солнце/Нептун является напряженной, критической и может приносить народные волнения, хаос, нестабильность из-за разочарования людей в деятельности правительства. В это время от правительства и всех руководителей разного уровня ожидаются конкретные точные четкие решения, подтверждающие компетентность и ответственность руководителя.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*