25-29 мая 2015

Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Деве. Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея на счет использования своих талантов и способностей с целью получения прибылей. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения в отношении собственных источников дохода, готовы ли мы ради осуществления идеи финансового благополучия напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил на укрепление своего материального положения.

Очень напряженно протекают события, относящиеся к труду, работе по найму, военной и государственной службе, поддержанию здоровья. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов в этих сферах. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение – “За что купил, за то продаю”, или “Доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально анализировать все и вся.

Происходят события, касающиеся повседневных трудов, рутины, поддержания чистоты и порядка, заботы о здоровье, гигиены, диеты, телесных упражнения, обустройства быта, работы по найму, службы. Обстоятельства поднимают вопросы слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным, умным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, структурировать и назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, придирчивость, перфекционизм, маниакально-депрессивный педантизм. Сильная сторона – интеллектуальный подход: обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, находить сильное решение. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

25 мая точный растущий квадрат Венеры в Раке с Ураном в Овне. 4 марта 2015 начался новый годовой цикл Венера/Уран в Овне — возникли новые идеи о том, как улучшить свое материальное и социальное положение с помощью собственной гениальности, изобретательства, инженерных способностей, с помощью применения передовых технологий и достижений науки, с помощью осуществления реформ и модернизации. В третьей декаде апреля 2015 эти идеи впервые проявили себя в мире в виде ценных мыслей, полезных связей и знакомств, выгодных договоренностей с умными людьми. Сейчас, в последние дни мая 2015, идея впервые активно утверждается в мире. Это драматический период, поскольку обстановка дома, на родине, в семье, в отношениях с родителями неблагоприятная для осуществления этой идеи. Волнение, переживания не способствуют тому, чтобы улучшить материальное положение, занимаясь наукой, реформами, модернизацией. Тем не менее, есть смысл напрячься, преодолевая трудности эмоционального характера. Тогда в конце июня 2015 можно будет воспользоваться удачным стечением обстоятельств в личном творчестве и насладиться тем, как проект растет и набирает мощностей, и мы сможем получить финансовую поддержку или любую другую полезную помощь от друзей и единомышленников в обмен на продукты личного творчества.

26 мая 2015 точный растущий квадрат Марса в Близнецах с Нептуном в Рыбах. 19 января 2015 соединением Марс/Нептун в 6 градусе Рыб начался новый двухлетний цикл. Он связан с конкретными практическими действиями, направленными на претворение в жизнь мечты о Спасении, сотворении идеального мира, основанного на понимании тонкостей и эмоциональной разделенности. С мастерством в сфере высокого искусства, гуманистической психологии, антропологии. С воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с мистикой, мифологией, коллективным бессознательным. Также цикл может быть связан с религиозными войнами, с фанатичным отстаиванием идеологических и философских воззрений.

Во второй декаде апреля 2015 у вас могли появиться новые идеи, касающиеся вашего мастерства, спортивной и сексуальной жизни, и вы могли почувствовать, что достаточно серьезно включились в осуществление новых идей. Вы могли получить поддержку, помощь в своих практических усилиях, например, материальную помощь на развитие своих идей в мастерстве, в работе.

Сейчас, в конце мая 2015, мы сталкиваемся с определенными трудностями: ощущение слабости и беспомощности в работе, силы словно уходят попусту или быстро иссякают. Слишком трудно сосредоточить усилия на одном занятии – страстно хватаемся за многие дела одновременно, суетимся, торопясь сделать все на одном дыхании. Могут быть нарушения сна, повышенная нервозность. Постарайтесь придерживаться здорового режима дня и не отвлекаться, особенно на пустые разговоры и новости в СМИ. Во время умственной работы тщательно проверяйте то, что делаете, – вероятно большое количество ошибок. Больше занимайтесь спортом и энергично отдыхайте на свежем воздухе (подвижные игры, прогулки пешком). Обязательно давайте отдых уму, иначе будет нервное истощение, сопровождающееся признаками хронической усталости.

27 мая 2015 точное соединение ретроградного Меркурия с Марсом в 11 градусе Близнецов. 23 апреля 2015 в 15 градусе Тельца начался новый двухлетний цикл Меркурий/Марс. Цикл связан с применением в борьбе и мастерстве своего интеллекта, знаний, умения общаться и устанавливать связи. В апреле 2015 зародились идеи, связанные с самостоятельным обеспечением себя всем необходимым для жизни с помощью ума и профессионального мастерства. Сейчас, в конце мая 2015, возникает необходимость пересмотреть какие-то свои прежние ментальные представления о своих профессиональных навыках и бойцовских умениях, чтобы обеспечить себя всем необходимым для жизни с помощью применения ума, знаний и навыков общения в своей профессиональной деятельности, в мастерстве, в борьбе. Есть необходимость вернуться к какому-то курсу обучения, чтобы пройти его заново. То же касается и старых знакомых, родственников, соседей, связей из прошлого: вернуться к обсуждению каких-то тем, связанных с работой и борьбой, спортом; выполнить данное когда-то обещание; дописать или переписать какие-то важные для работы и борьбы тексты.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*