26 февраля – 1 марта 2014

26 февраля точный растущий квадрат ретро Юпитера в Раке с Ураном в Овне: идея свободного предпринимательства, зародившаяся в 2010-2011 году, наиболее громко заявляет о себе и стремится реализоваться в полной мере, ее потенциал сильно актуализируется. В обществе присутствует большая решимость преодолеть препятствия и ответить на вызовы земного мира. Период интенсивной борьбы и работы в сфере национальной культуры и традиций. Этот период несет в себе черты второй декады августа 2013 года, когда идея свободного предпринимательства впервые проявила себя на фоне подъема национального самосознания. Теперь идея проявляет себя в гораздо более активной форме – силы, представляющие национальную культуру и традиции, проявляют очень большую готовность к активным целенаправленным действиям ради возможности быть свободным предпринимателем, действовать по своему усмотрению, освободиться от тормозящих прогресс законов и догм. 

Соединение Юпитер/Уран в 2010 -2011: мода на силу, индивидуальное творчество и независимость

28 февраля Меркурий начинает директное движение относительно наблюдателя с Земли: Мыслительный процесс сильно активизируется: все знания, добытые в течение последних 24 дней, все размышления, суждения, толкования начинают бурно выражаться во внешней жизни. Мы становимся более общительными, открытыми, критичными, восприимчивыми к новым идеям и новой информации. Более интенсивно начинают идти переговорные процессы, легче устанавливаются связи и завязываются знакомства. Перемещения, обмен информацией, доступ к информации – все это оживляется.

С 04:41 киевского времени 26 февраля до 09:59 киевского времени 1 марта – Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Козероге: Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идеи прогрессивных изменений в сфере исполнительной власти в государстве, коллективной деятельности, науки, передовых технологий, модернизации, революционных свершений.  Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством того, что представляет собой структура власти: государственная власть, земельная олигархия, бизнес, политика.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли организатора, руководителя производственного процесса, политика, государственного деятеля, крупного начальника. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся государственной власти, земельной олигархии, политики, бизнеса, карьеры, жизненных целей и того, что ощущается как призвание.

Коллективное настроение – “Завершаю и достигаю” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело. Задача – последовательно осуществлять то, что велит внутреннее чувство долга.

Конструктивность деятельности в это время определяется такими качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, управлять производственным процессом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают и делают другие. Потребность достичь цели, быть успешным может сильно давить.

Не халтурьте, доделывайте все до конца. Будьте реалистом.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: государственные чиновники, владельцы крупных предприятий, земельные олигархи. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*