26–31 июля 2012

31 июля в 10:40 киевского времени точный падающий трин Венеры в Близнецах с Сатурном в Весах: возможно, в сентябре 2011 года у вас был критический период во взаимоотношениях с другими людьми или с миром в целом, когда вы внезапно столкнулись с какими-то ограничениями в этих сферах и вынуждены были погрузиться в себя, чтобы разобраться в своих ценностях. Особенно в своем понимании партнерства, союза, взаимоотношений, общественной жизни, политики, искусства, моды, стиля. Вероятно, в последней декаде декабря 2011 вы пережили кризис в сфере взаимоотношений с партнером, который заставил вас пересмотреть свои долгосрочные цели, свое общественное положение и карьеру как источники ваших личных доходов. В первой декаде марта 2012 вы можете, оглядываясь назад, обнаружить, что у вас несколько (или кардинально) изменились вкусы и предпочтения в этих сферах. Что, вероятно, позволило в дальнейшем пойти дальше имеющегося опыта в вопросах партнерства, личных заработков, вкуса, стиля, моды, искусства, общественной жизни.

Если вы все эти месяцы предпринимали какие-то конкретные шаги в сторону того, чтобы укрепить свою позицию во взаимоотношениях с партнерами и миром в целом, чтобы выразить свое понимание любви и красоты в своей карьере или призвании, то в данный период вы можете насладиться результатами своих усилий. Это фаза «урожая» в вышеуказанных сферах жизни, и здесь у нас есть ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности периода второй декады января 2012, но нынешний период предоставляет возможности для позитивного творческого сотрудничества. Вы можете беспрепятственно и успешно осуществлять свои идеи, привлекая к их реализации партнеров и других значимых людей. Для укрепления взаимоотношений обсуждайте с партнерами общие дела, бывайте вместе в общественных местах, совершайте небольшие путешествия. Очень благоприятный период для ведения общего с партнером бизнеса, для совместного обучения каким-то практическим навыкам, для оформления важных документов, для переговоров и переписки.

31 июля в 08:07 киевского времени точный трин Солнца во Льве с ретро Ураном в Овне, 28 июля в 22:49 киевского времени точное соединение ретро Меркурия с Солнцем во Льве: для данного периода характерны необычные, будоражащие императивные события, которые плохо поддаются рациональным объяснениям. Мы можем проявлять чудеса изобретательности в обход логики и рационализаций. Но если попытаемся объяснить ход своих мыслей, ум услужливо подтасует факты таким образом, каким будет угодно нашему эго. Период весьма благоприятен для людей творческих профессий и для любых занятий, в которых большое значение имеет креативность, смелость быть первопроходцем, научные знания. Например, для артистов, инженеров, программистов, ученых, астрологов и всех, кто зарабатывает на жизнь черт знает каким необычным способом.

26-27 июля Луна в Скорпионе в квадрате с ретро Меркурием во Льве: будьте готовы к очень глубоким, интенсивным переживаниям в связи с новостями, интеллектуальной работой, короткими поездками, общением. Эмоции слишком сильные, мешают сосредоточиться на точной работе. Мыслительный процесс затруднен. По многу раз придется возвращаться к одному и тому же вопросу, чтобы понять его. Разговоры на обоюдоострые интимные темы. Психоанализ. Трудная работа по расследованию скрытых вещей. Проблемы со свободой слова.

28-29 июля Луна в Стрельце аспектирует все планеты, кроме Плутона и Нептуна: потребность в просторе, движении, ярких впечатлениях слишком велика. Если вы останетесь дома и попытаетесь заняться рутинными делами, ваше внимание будет скакать с одной детали на другую так быстро, что будете хвататься за все подряд, но вряд ли доведете что-то до конца. . Вы можете совершить некий домашний переворот и вдруг обнаружить, что совершенно не в состоянии больше находиться в замкнутом пространстве. Меньше всего эти дни подходят для точной интеллектуальной или механической работы, где требуется усидчивость, скрупулезность и последовательность мысли. Лучше всего эти дни посвятить творчеству в том месте, где вы могли бы чувствовать себя на просторе и могли много двигаться и физически напрягаться. На лоне живой природы, в путешествии. При этих условиях у вас может быть масса гениальных озарений. Позаботьтесь о том, чтобы вам было куда сохранить пришедшие в голову идеи – возьмите с собой блокнот и ручку или органайзер.

30-31 июля Луна в Козероге, последний аспект – квадрат к Сатурну в Весах: очень напряженные дни, концентрирующие наше внимание на сфере, представляющей карьеру, работу, серьезные долгосрочные программы, жизненную цель. Не рекомендую по собственной инициативе начинать в это время какие-то серьезные долгосрочные проекты, поскольку на пути их реализации будут слишком большие трудности, потребуются сверх усилия, но шансов достичь успеха крайне мало. Лучше всего заниматься уже начатыми делами и отнестись к ним с большой ответственностью.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*