27-28 ноября 2013

Венера в Козероге в оппозиции с ретро Юпитером в Раке, а Меркурий в Скорпионе в точном секстиле с Венерой и в трине с Юпитером. В политике этот аспект в очень большой мере сигнализирует о периоде интенсивных мирных переговоров, договоров, перемирий и соглашений.

В личной жизни это период везения. Мы симпатичны, оптимистичны, легко сходимся с людьми и всех любим, несмотря ни на что. Теплота, обаяние в отношениях с другими, вера во власть красоты. Веселый нрав и легкое понимание глубоких и сложных вещей в искусстве. Расцвет во взаимоотношениях и заработках.

В третьей декаде мая 2013 зародилась идея освоить новые знания, заняться учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, совершить путешествие с познавательной целью, завязать новые знакомства, наладить связи. А также расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — улучшить качество интеллекта.

Сейчас, в третьей декаде ноября, у нас появляется возможность, с одной стороны, оценить то, что мы сделали для повышения своих личных доходов и улучшения партнерских и социальных отношений. Мы оцениваем проделанное и намечаем дальнейшие действия. С другой стороны, мы получаем поддержку со стороны людей осведомленных, ученых. В это время нам везет на полезные знакомства. Необходимая информация достается без особого труда. Дружба с умными людьми приносит пользу. Встречи со знаменитостями местного масштаба улучшают наши партнерские и финансовые отношения, приносят пользу или доход. Мы заключаем выгодные сделки. Есть возможность легко создать выгодный союз и разорвать бесполезные партнерства. Все эти события и предприятия будут оказывать существенное влияние на события последующих 18-ти лет (действия происходят в период солнечного затмения в Восходящем Узле). Может оказаться, что именно в это время будут созданы такие перспективные союзы и финансовые возможности, о которых вы не могли мечтать даже в самых смелых своих фантазиях. Перспективы интеллектуального, социального и финансового успеха будут определяться уровнем вашего умственного развития, способностью обучаться, а также уровнем вашей культуры.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*