27-30 августа 2012

30 августа в 04:18 киевского времени Меркурий во Льве в падающем секстиле с Сатурном в Весах: если в первой декаде октября 2011 года вы задумали каким-то образом оживить, обновить свой бизнес, обучиться чему-то ради карьеры или наладить связи ради общественного статуса, и предпринимали все это время в данном направлении какие-то конкретные шаги, то теперь вы на стадии окончательного завершения своего проекта. Это период, когда можно воспользоваться помощью и поддержкой других людей, использовать их опыт, знания и связи в своих целях. Вы можете поднять свои архивы, чтобы использовать какие-то забытые наработки, которые были отложены и ожидали своего часа. Проведите ревизию своего бизнеса, работы, партнерских и общественных обязательств. Завершите то, что по-вашему достойно завершения. Не тратьте силы на те задачи, которые, по-вашему, бессмысленны или ведут в тупик. Откажитесь от них или отложите на какое-то время. Вспомните обещания, которые вы когда-то дали себе, а также своим деловым или личным партнерам, и исполните их, наконец. Если поймете, что не можете исполнить обещанного, примите решение, а не игнорируйте неприятную проблему подобно тому, как ленивый уборщик оставляет мусор в недоступных глазу местах. Сообщите о своем решении партнеру, чтобы не испытывать подсознательного чувства вины, чтобы этот незавершенный гештальт не висел над вами дамокловым мечом, мешая жить и работать. То же касается и таких программ, как укрепление здоровья; взаимоотношения со слугами, наемными работниками, домашними животными; использование инструментов.

 

30 августа в 03:08 киевского времени точный падающий трин Солнца в Деве с Плутоном в Козероге: в последней декаде декабря 2011 вы могли оказаться в гуще великих событий либо быть глубоко встревоженными беспрецедентными событиями своей жизни. В первой-второй декаде января 2012 с вами могли происходить драматические события, связанные с вашей борьбой за выживание либо с борьбой за возможность выйти на новый уровень в своем творчестве. В третьей декаде февраля 2012 идеи глубокой личной трансформации могли стать частью вашей повседневности, а в последней декаде марта у вас мог произойти острый личностный кризис. Если в конце апреля на порыве небывалого творческого подъема вы осуществили какой-то выдающийся для вашего творчества личный проект, то в третьей декаде июня у вас была возможность оценить результаты своего творчества за последние полгода. Последняя декада августа предоставляет возможность, с одной стороны, насладиться плодами своих волевых решений, с другой – беспрепятственно продолжить осуществление своих творческих замыслов, на воплощение которых вы тратили свою энергию все эти месяцы. Это период, когда плоды своего творчества стоит продемонстрировать другим, чтобы получить дружбу и покровительство выдающихся людей. Особенно если вы намерены продвинуться в работе, труде, карьере, укрепить общественное положение. Также этот период благоприятен для укрепления здоровья методами, которые вы уже использовали ранее с положительным результатом.

 

27-28 августа Луна в Козероге, последний аспект Луны – квадрат с Сатурном в Весах: в высшей степени напряженные дни. Мы можем испытывать ощущение подавленности, скованности. Могут быть боли в позвоночнике, суставах, области груди. Эмоциональное состояние нестабильно, приступы паники, чувство беспомощности, обидчивость, желание скрыть свою ранимость под маской холодности и непреклонной стойкости. Слишком много обязательств перед другими. Не скрывайте своих чувств, не бойтесь выглядеть чувствительным и слабым. Позвоните родителям, поговорите с мамой по душам. Не бойтесь признаться партнеру в том, что вам тяжело выполнить то или иное поручение. Не берите на себя слишком много обязательств. Лучше заниматься привычными делами. Не стоит начинать новых серьезных проектов. 

 

29-30 августа Луна в Водолее, последний аспект Луны – оппозиция с Меркурием: весьма благоприятные дни для любой интеллектуальной работы, если вы умеете чередовать умственную активность с физической и не перенапрягать мозги. Не будьте слишком рациональны. Не все, что вы узнаете сегодня, можно объяснить логически. Многие идеи этих дней – из далекого будущего. Общайтесь только по делу, не распыляйте внимание на информацию, которая лишь развлекает, но не имеет отношения к вашим научным поискам или коллективной работе.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*