27-30 марта 2014

27 – 30 марта: креативные идеи по разрешению запутанной ситуации
Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Водолее

Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идеи Спасения, освобождения от зависимостей и саморазрушения. Время засевания семени будущих глубоких изменений.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли прогрессора, реформатора, модернизатора, революционера. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственного разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся исполнительной власти в государстве, реформ, революционных изменений, науки, коллективной деятельности.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры.  Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для эскпериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

28 марта Меркурий в Рыбах в точном растущем секстиле с Плутоном в Козероге

В начале января 2014 произошли события, которые задали основной фон в целом всему 2014 году. Эти события символизируют полное воплощение идеи трансформации структур государственной власти посредством модернизации; посредством установления законов, защищающих национальные интересы и дающих возможность интеграции в более развитые сообщества; посредством мирной борьбы за свои интересы.

Теперь идея-фикс, касающаяся глубоких изменений в структурах государственной власти, бизнеса, политики, правящего класса, земельной олигархии, впервые заявляет о себе. В этот период проясняются запутанные ситуации в государственной власти, поскольку появляется доступ к секретным документам, к скрытой ранее информации.  

29 марта Венера в Водолее в точном растущем квадрате с ретро Сатурном в Скорпионе и в точном растущем трине с ретро Марсом в Весах

Во второй декаде сентября 2013 начался новый годовой цикл Венера/Сатурн. Идея цикла — повышения доходов от карьеры и общественного положения, чести и репутации посредством глубоких исследований, психоанализа, расследований, преодоления кризиса и выхода из маргинальных ситуаций. Посредством нового взгляда на роль секса, власти, накопления богатств в продвижении в карьере, способности самостоятельно зарабатывать на жизнь и получать от жизни удовольствие. Формирование новой традиции в бизнесе, заработках и партнерстве.

Сейчас, в конце марта, идея самостоятельных заработков в сфере карьеры активно утверждает себя в мире. Критическую ценность приобретает финансовая стабильность, верность в любви, надежность в партнерстве. Нам крайне важна возможность самостоятельно зарабатывать, обеспечивать себя всем необходимым, реализуя себя в карьере, на государственной или военной службе, в бизнесе. Мы готовы за это бороться, но бороться мирными способами – дипломатическими, с помощью тонких интеллектуальных стратегий, с помощью последних достижений передовой науки и техники (Венера в трине к ретро Марсу в Весах). Мы настроены креативно – на интеллектуальную борьбу в современных условиях, в режиме изобретательности, непредсказуемости, коллективного взаимодействия, где каждый проявляет свои уникальные свойства, выполняя особую роль. Мы пересматриваем свои ценности в критических, в экстремальных условиях и подходим более серьезно к вопросам исполнительной власти, парламентаризма, науки, гуманизма. Мы оцениваем доходы и расходы представителей исполнительной власти, коллективные проекты, далеко идущие планы. Страстно стремимся обладать собственностью и участвовать в коллективных проектах, чтобы получать прибыли. Как и в декабре 2013, недовольство бедностью и невозможностью самостоятельно обогащаться может быть причиной “войны”.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*