27-30 января 2014

В 10:27 киевского времени 29 января точный падающий секстиль Солнца в Водолее с Ураном в Овне:

Сейчас мы подводим итоги своего личного участия в тех программах, которые зародились в конце марта 2013 года и касаются нашего творческого самовыражения в свободном предпринимательстве, в борьбе за свободу действовать по своему усмотрению, быть первопроходцем, быть уникальным, креативным, независимым.

Это благоприятный период, чтобы довести начатое до конца – подчистить “хвосты”, навести глянец, оформить окончательный товарный вид. В начале апреля 2014 начнется новый годовой цикл Солнце-Уран. В этот раз он будет связан с нашим личным отношением и участием в процессе кардинальных изменений в сфере структур власти (государственная власть, земельная олигархия, правящий класс. крупный бизнес, политика), связанных с интеллектуальной революцией и воплощением идеи свободного предпринимательства посредством новых возможностей в сфере национальной культуры и традиций, посредством интеграции в более высокоразвитое объединение людей. Если у вас есть личные проекты в сфере науки, коллективной деятельности, передовых технологий, до начала апреля имеет смысл заняться планированием, подготовкой к встрече с новыми идеями и новыми необычными жизненными обстоятельствами.

С 19:11 киевского времени 27 января до 23:38 киевского времени 30 января –Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Стрельце: Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идеи прогрессивных преобразований в сфере государственной власти, бизнеса, земельной олигархии, политики, карьеры. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от кристаллизовавшихся, неспособных к изменениям консервативных структур власти посредством моральных авторитетов: законодательство, правовая система, философы, издаваемые писатели, религиозные деятели, знаменитости местного масштаба, капиталисты, известные артисты, идеологи.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли Учителя, духовного лидера, идеала Человека. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся законотворчества, юриспруденции, высшего образования, мировоззрения, идеологии, издательской деятельности, писательства, путешествий, взаимоотношений с иностранцами.

Коллективное настроение: “Вдохновляюсь достижениями других”. Мы хотим найти смысл в происходящих с нами и в мире событиях. Хотим знать больше, чем написано в газетах и рассказано соседями. Нам не хватает фундаментальных познаний, и мы готовы осваивать новые большие курсы учебных программ.

Многие становятся фанатичными борцами за идеалы свободы слова и совести. Важнейшим вопросом является соблюдение закона, преданность правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, желая лишь использовать удачное стечение обстоятельств, чтобы поправить свое положение в сфере, соответствующей символизму знака, в котором расположено Солнце.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они, прежде всего, опираются на солидный багаж накопленных достоверных знаний. В это время в фокусе внимания оказываются люди оптимистичные, эксперты с широким кругозором, издаваемые писатели, философы, великие путешественники. А также фанатики, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: образованность, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами. Важным будет умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*