27 июня – 1 июля 2013

27 июня в 19:49 киевского времени Венера перемещается в знак Льва, где двигается с высокой скоростью до 22 июля, и 1 июля в 19:50 киевского времени формирует падающую квадратуру с ретро Сатурном в Скорпионе: Это блистательный период страсти, когда мы ощущаем сладость и радость жизни. Нам нужна любовь, которой можно гордиться. Любовные игры и приключения носят драматический характер, любовные сцены ярки и театральны. Мы высоко ценим душевную теплоту и щедрость, уверенность в себе и эротичность. Мы можем явить в это время одаренность в том или ином виде искусства.

Пока Венера во Льве, чтобы быть привлекательным и извлечь пользу из обычных социальных ситуаций, наряжайтесь, как звезда, и ведите себя, как шикарная леди. Проявляйте гордость и экстравагантность, умейте “подать” себя по-королевски, милостиво позвольте партнеру баловать себя и восхищаться. 

В период 28 июня – 1 июля мы можем быть поглощены своим творчеством, стараясь завершить начатые общественные проекты или серьезные долгосрочные программы, связанные с партнерскими обязательствами. Если ваша карьера связана с культурой и искусством, дипломатией и миротворчеством, в эти дни у вас может не хватать времени на хобби, развлечения, флирт и занятия с детьми. В личных отношениях может быть некоторое охлаждение из-за занятости партнера своими делами. Или же придется разрешать давно назревшие серьезные проблемы любовного и сексуального характера, а также проблемы общего с партнером имущества и финансов. 

С 11:31 киевского времени 27 июня до 16:05 29 июня Луна в Рыбах, последний аспект Луны – трин с ретро Меркурием в Раке: Благоприятный период для интеллектуальной деятельности, в которой важно умение прозревать тонкий замысел за видимыми материальными вещами, тонко чувствовать, иметь богатое воображение. Благоприятно для занятий, в которых важно уметь сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Благоприятное влияние на нас окажет мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Удачной будет любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты, писатели. В то же время будьте осторожны и внимательны на дороге и за рулем (Луна в квадрате с Марсом в Близнецах). Не тратьте время на пустые разговоры с теми, кто вас не стремится понять и лишь раздражает своими запутанными сентенциями.

С 16:05 киевского времени 29 июня до 00:41 2 июля Луна в Овне, последний аспект Луны – квадрат к ретро Меркурию в Раке: Весьма напряженные дни, когда сил и страсти слишком много, есть тенденция действовать поспешно, не подумав. Могут быть ошибки, досадные оплошности, недоразумения, ссоры и конфликты. Обязательно чередуйте умственную активность с физической, иначе возможно нервное перенапряжение, вспышки немотивированной агрессии, словесный понос, потери и порча документов, головные боли. Следите за своей речью. Ограничьте общение только самым необходимым. Не бойтесь выяснять отношения и ссориться – только так вы сможете понять, что для партнера важно, и согласовать ценности.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*