27 июня – 1 июля 2014

Фаза Новолуния (Первая) в Раке – зарождение новых идей в сфере поддержания жизни, безопасности, национальной культуры и традиций, семьи, Родины, недвижимости

В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере поддержания жизни. Нас мотивирует потребность в уюте и безопасности. В фокусе внимания – Родина, национальная культура и традиции, близкие по духу люди, родители, семья, дом, недвижимость. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас проявлять себя в этих сферах.

В фокусе внимания оказываются вопросы, затрагивающие наш способ адаптироваться, поддерживать жизнь, обустраивать личное пространство. Внимание привлекают события, связанные с домом, семьей, родителями, Родиной. Складываются обстоятельства, чтобы решить вопросы национальной истории и традиций. Мы можем участвовать в делах родителей, близких по духу людей, быть на публике.

События затрагивают наши фундаментальные жизненные позиции, родовые корни, детские привычки. Наше внимание привлекают место жительства, интимный уголок, семья, домашние; земельный участок, недвижимость, могилы предков.

Коллективное настроение – “Волнуюсь”. Нас мотивирует защищенность от ветра судьбы, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, эмоциональная безопасность. Цель устремлений: душевный покой. Задача – прочные эмоциональные связи.

Сейчас нас заботят традиционные ценности: финансовая надежность, семейное благополучие, важные встречи. Это самая романтическая фаза лунного месяца. В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности, становимся более ранимы и чувствительны, легко впечатляемся, глубоко переживаем. И потому окружаем себя людьми и вещами, которые могут нас защитить. Мы мягки, мечтательны, много фантазируем. Сочувствуем слабым, хотим заботиться, защищать, оказываем и принимаем помощь. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине. Нам приятно, когда нас признали и одобрили родные и близкие. Нас интересует история, любовные романы.

В этот период конструктивность действий определяется способностью воспринимать, различать свои эмоции и не бояться изменяться под воздействием переживаний, адекватно реагировать, приспосабливаться.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью слабым и заботой о других. Особенно важны медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, няни, кормилицы, домработницы, психологи, а также повара, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – популярные актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

27 июня Юпитер в Раке в квадратурах к оси Лунных Узлов, Восходящий в Весах-Нисходящий в Овне – нелепые традиции мешают счастью

В этот период в общественных настроениях присутствует глубокая внутренняя неудовлетворенность и завышенные, нереальные требования и ожидания. Люди надеются получить от жизни больше, чем она может дать. Все «негативное» стараются не замечать. Сейчас остро обнаруживается, что религиозные убеждения людей и система образования шагают не в ногу с современными общественными тенденциями. В течение ближайших четырех месяцев общественные институты будут стараться исправить эту ситуацию, и жить нам станет намного легче.

Сейчас, сталкиваясь с тем, что существующие в обществе традиции препятствуют нашему стремлению быть счастливыми, использовать свое везение и удачу, достигать успеха, мы осознаем, что традиции, касающиеся борьбы за свои права и сотрудничества, нужно как можно скорее менять. Тогда, по-новому сотрудничая с другими, уравновешенно разрешая все раздражающие вопросы, открыто противостоя врагам, выражая свое понимание красоты в абстрактных символах, мы преодолеем свою склонность сначала действовать, а потом уже думать. Это сделает нас счастливыми.

29 июня Солнце в Раке в точном растущем трине с ретро Нептуном в Рыбах. Венера в Близнецах в точном растущем квадрате с ретро Нептуном в Рыбах –

23 февраля 2014 начался новый годовой цикл, связанный на личностном уровне с реализацией творческих программ в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией личных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. На государственном уровне цикл связан с надеждами и чаяниями коллективов. Поэтому фаза соединения Солнце/Нептун может приносить народные волнения, хаос, нестабильность из-за разочарования людей в деятельности правительства.

В конце апреля 2014 на фазе растущего секстиля цикла впервые идеи цикла стали очевидными. А в конце мая 2014 пришлось проделать напряженную интеллектуальную работу, чтобы идеи можно было воплотить и рассказать о них миру.

Теперь, в конце июня 2014, возникают благоприятные обстоятельства, чтобы продолжить работу и насладиться творческим вдохновением. В частности, материализации творческих идей в конкретные произведения благоприятствует домашняя обстановка, дружеское участие родных и близких, члены семьи и родители, участие в проектах, связанных с национальной культурой и традицией.

12 апреля 2014 возникли новые идеи, связанные с потребностью воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. Они впервые отчетливо оформились в конкретных материальных формах в первой декаде июня 2014. В эти последние дни июня придется напрячься и интенсивно потрудиться, чтобы воплощать свои эстетические и этические прозрения. Вы можете обнаружить, что вам не хватает знаний в области искусства, гуманитарных наук, в частности, в гуманистической психологии и астрологии, истории цивилизаций, мифологии, культурологии, политологии. Стоит восполнить пробел, тогда в конце июля можно будет получить удовольствие то того, как проект расцветает на глазах. 

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*