28-30 ноября 2012

28 ноября в 17:54 киевского времени Венера в Скорпионе в падающем секстиле с Плутоном в Козероге, 30 ноября в 00:30 киевского времени Венера в Скорпионе в падающем секстиле с Марсом в Козероге:  В мае 2011 года у вас могла появиться новая идея, касающаяся ваших взаимоотношений с партнером, вашей сексуальной жизни, вашего ощущения своей сексуальной силы и эротической красоты. Или, возможно, это была идея, касающаяся вашего способа зарабатывать на жизнь с помощью своего мастерства. Если вы начали тогда осуществление какой-то практической программы, нацеленной на улучшение качества своих взаимоотношений с партнером, улучшение своего внешнего вида, на повышение уровня дохода, и все это время трудились над воплощением задуманного, то сейчас ваша работа на последнем, завершающем этапе. Это гармоничный период осуществления данной программы, поскольку те свойства вашей натуры, над которыми вы работали все это время, чтобы стать красивее, эротичнее и богаче, теперь окончательно сформированы и интегрированы в вашу повседневную жизнь. Сейчас вы подводите итоги, наносите последний штрих, подчищаете хвосты и готовитесь к новым проектам. Например, если вы все это время активно занимались спортом и не злоупотребляли сладким, чтобы чувствовать себя красивым, то в это время результат ваших усилий окончательно оформился, и вы можете расслабиться и получать удовольствие от ставших привычными усилий.

Это время может принести страсть в ваши взаимоотношения. Глубокие интимные переживания, психоанализ, освобождение от тяжелого эмоционального груза. Конфликтующие силы исчерпали себя и ищут примирения. Морально-этические конфликты остались позади, ценности согласованы, и вы с партнером действуете заодно, касается это бизнеса, совместных активов или секса. 

28 ноября в 16:45 киевского времени лунное затмение серии 15 N (в Северном Узле) в 07 градусе Близнецов: Эта серия сароса приносит чувство радости в результате ответственности, серьезных обязательств. В гороскопе личности это такие радостные обязательства, как беременность, рождение ребенка, отцовство. В гороскопе государства – это обязательства, связанные с позицией национального лидера, имиджа государства, положением правящего класса, земельной олигархии, справедливыми законами.

Две недели назад мы имели дело с солнечным затмением этой серии. Есть ли разница в эффекте солнечного затмения и лунного затмения? Различия между солнечными и лунными затмениями, по-видимому, состоит в том, что солнечные затмения более внешние, имеющие дело с событиями вокруг человека, а лунные затмения более эмоциональные и внутренние – это размышления о жизненных проблемах и т.п. Однако иногда эти размышления могут приводить к внешним событиям, порожденным действиями человека. Таким образом, мы можем предположить, что солнечные затмения будут приносить события, которые мы сознательно не вызывали, а лунные затмения будут связаны с событиями, вызванными нашими мыслями и чувствами.

Хотя напряжение может длиться всего несколько недель, эффект затмения может быть длиною в жизнь.
Давайте представим затмения в виде прожекторов, освещающих путь вашей жизни. Эти прожекторы не светят  все время, а только включаются, ловя вас в какой-то момент ваших действий. Когда этот прожектор светит, он будет освещать всю сферу вашей жизни. Все, что было отодвинуто в сторону или спрятано под коврик, становится видимым. Этот выход на поверхность скрытых до поры до времени проблем может быть драматичным и эмоциональным. Однако это возможность осознать вопросы, над которыми нужно работать. Вы можете, конечно, предпочесть не работать над проблемами, которые осветило затмение; вы можете решить обвинить в своих проблемах кого-то другого и т.д. Но это не наилучший выход.
Если же вы решитесь принять вызов, брошенный событиями затмения, тогда, хотя возможна напряженная борьба (в зависимости от задействованной серии сароса), эффект затмения может быть очень долгосрочным. Затмение может изменить вашу жизнь.

Затмения позволяют вам увидеть вопросы вашей жизни, которые сдерживают вас или препятствуют осуществлению вашего избранного пути (или осмелюсь сказать), вашей судьбы. Ваши решения о том, как вы будете разбираться с этими вопросами, будут иметь важные последствия.

Солнечные и лунные затмения

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*