28 июня – 2 июля 2015

Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Скорпионе: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления идеи ментальной деятельности, зародившейся в середине июня. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период ментальная деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к расследованию скрытых вещей, накоплению богатств, сексу. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам, соответствующим символизму знака положения Луны.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении чего-то, скрытого (коррупция, например), секса, накоплений, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в преодолении кризиса, в расследовании скрытых вещей, в сексе.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Происходят события, касающееся имущества и денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

29 июня 2015 точный растущий трин Венеры во Льве с Ураном в Овне. 4 марта 2015 начался новый годовой цикл Венера/Уран в Овне — возникли новые идеи о том, как улучшить свое материальное и социальное положение с помощью собственной гениальности, изобретательства, инженерных способностей, с помощью применения передовых технологий и достижений науки, с помощью осуществления реформ и модернизации. В третьей декаде апреля 2015 эти идеи впервые проявляются в мире в виде ценных мыслей, полезных связей и знакомств, выгодных договоренностей с умными людьми. Мы могли получить финансовую поддержку или любую другую полезную помощь от друзей и единомышленников в обмен на ценные мысли, информацию, советы, идеи. Мы могли получить доступ к источнику информации, документам, связям, которые принесли нам пользу.

В третьей декаде мая на фазе растущей квадратуры цикла Венера/Уран у нас могло быть очень много работы, связанной с воплощением нашей идеи заработать на своей гениальности и изобретательности. Теперь, в последних числах июня 2015, проделанная работа приносит свои плоды, начинают просматриваться намеки на ее будущие результаты. Мы можем получить финансовую награду, щедрый аванс или любые другие подарки от друзей и единомышленников в ответ на нашу компетентность, умение руководить, принимать решения, блистать и великодушно царить. Мы можем получить счастливую возможность заработать благодаря своим артистическим качествам, яркости, великодушию.

1 июля 2015 точное соединение Венеры с Юпитером во Льве. Вера в благородную любовь.

В первые дни июля 2015 зарождается новая идея: расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — получить новые возможности для личного творчества в области искусства, партнерства, сотрудничества, общественной деятельности, в области моды и стиля, культуры общения.

В политической жизни цикл Венера/Юпитер, к счастью, приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. Таким образом, начало нового годового цикла Венера/Юпитер во Льве символизирует события, относящиеся к роли руководителей различного ранга в вопросах миротворчества, расширения возможностей интеграции в более развитое культурное сообщество, восстановление гармонии на уровне Законов международного права.

2 июля 2015 Марс в Раке в точных квадратурах к Лунным Узлам, восходящий в Весах. Период, когда старые традиции, ритуалы и обряды, а также формы социального поведения наполняются новым смыслом в условиях высочайшего социального напряжения, вызванного необходимостью защищать Родину, дом, безопасность.

В это время люди ощущают, что живут в самой гуще жизни. Прошлое столкнулось с будущим в остром конфликте, и нам не дает покоя ни то, ни другое. Традиции прошлого нас не устраивают, кажутся глупыми, догматичными, давно устаревшими или ненужными, а тенденции к новому представляются не выходом из создавшегося положения, а издевательством над мужеством и героизмом. Мы вовлечены в социальные течения, энергично включаемся, привлеченные идеей, и так же энергично отторгаемся, разочаровавшись. Бороться приходится не с отдельными людьми, а с целыми коллективами.

Сейчас мы ориентированы на традицию борьбы за свободу и независимость, за право действовать по-своему усмотрению, быть первопроходцем, отстаивать свои интересы. Мы с удовольствием находим в настоящем следы своего героического прошлого. Поэтому среди активистов в это время часто встречаются настоящие ретрограды и консерваторы, слепо верящие всему, что было утверждено как истина раньше, и отвергающие новое видение только потому, что оно новое. Прогрессивные общественные деятели этого времени – те, кто глубоко проник в суть проблем настоящего как вытекающего из прошлого и сумел отступать от догматических представлений о прошлом, исправить искаженные представления, вызванные политической, пропагандистской, идеологической или какой-либо иной необходимостью. То есть, очистил прошлое от ложных трактовок, обусловленных наслоением времени. Эти действия следует производить, отслеживая боковым зрением тенденции будущего развития общества, ориентируясь в целом.

Люди в это время решительно и недвусмысленно проявляют свое отношение к социальным процессам. Меняют себя во внутренней жизни энергично и безжалостно. Мы занимаем активную позицию в отношении социальных перемен. Перемены, со своей стороны, влияют на нашу судьбу самым непосредственным образом. Внутреннее развитие является необходимостью, и мы это ощущаем, хотя понимать можем своеобразно, в соответствии с культурой своего социального слоя.

Сотрудничая с другими, уравновешенно разрешая все раздражающие вопросы, открыто противостоя врагам, выражая свое понимание красоты в абстрактных символах, мы в это время преодолеваем свою склонность сначала действовать, а потом уже думать

Сейчас мы испытываем постоянное внутреннее напряжение и ощущение фрустрации, потому что марсианский боевой задор, пыл и либидо проявляются слишком бурно. Подавление же этих агрессивных инстинктов ведет лишь к усугублению ситуации с врагами, с которыми мы должны воевать, и ко все более неадекватным реакциям на внешние раздражители. Если осознавать свой гнев и избавитесь от злости как от мешающей эмоции, можно более конструктивно использовать энергию Марса.

Ощущается сильная внутренняя напряженность из-за глобальных событий, над которыми нет контроля.

2 июня 2015 Меркурий в Близнецах в точном растущем секстиле с Ураном в Овне. 8 апреля 2015 начался новый годовой цикл Меркурий/Уран в Овне. Цикл связан с активной борьбой передовых революционных идей, обеспечивающих право действовать по своему усмотрению и мыслить независимо. В это время зародились идеи, связанные с подсознательной потребностью кардинальным улучшить качество мышления, чтобы осуществить смелые научные изыскания в еще неизведанных областях.

Теперь, в начале июля 2015, идеи цикла впервые явно проявляют себя в мире необычными интересными новостями в СМИ, новыми оригинальными знакомыми и новыми возможностями для обучения. Это благоприятный период для всех, чья интеллектуальная деятельность связана с наукой, открытиями, изобретательством, реформами, коллективной работой, передовыми технологиями, инженерией.

Мо можем получить поддержку и помощь в своих интеллектуальных изысканиях со стороны ученых, друзей, единомышленников, оригинальных людей.

2 июля 2015 Солнце в Раке в точном растущем трине с Нептуном в Рыбах. 26 февраля 2015 начался новый годовой цикл Солнце/Нептун, связанный на личностном уровне с реализацией творческих программ в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией личных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. На государственном уровне цикл связан с надеждами и чаяниями коллективов. В конце апреля 2015 на фазе растущего секстиля цикла впервые эти идеи стали очевидными. В конце мая 2015 идеи переживали период кризиса.

Теперь, в первые дни июля 2015, возникают благоприятные обстоятельства, чтобы продолжить работу и насладиться творческим вдохновением. В частности, материализации творческих идей в конкретные произведения благоприятствует домашняя обстановка, дружеское участие родных и близких, члены семьи и родители, участие в проектах, связанных с национальной культурой и традицией. Это благоприятный период для инициатив, важных решений, компетентных действий в вышеуказанных сферах. Мы можем получить щедрые подарки и авансы для своих творческих порывов, касающихся вышеперечисленных сфер. Кто-то авторитетный и компетентный может сыграть важную роль покровителя в нашем творчестве в это время.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*