28 мая – 1 июня 2014

28 мая – 1 июня 2014 Фаза Новолуния (Первая) в Близнецах – зарождение новых идей в сфере информации и интеллекта

В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере учебы, обмена информацией, преподавания, торговли, небольших поездок и перемещений, транспорта, СМИ, свободы слова.

В фокусе внимания идеи, касающиеся качества интеллекта, информации, учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Главные темы связанны с общением, установлением связей, обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.

Коллективное настроение – “Думаю. Сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, любопытны, остроумны, ироничны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы, аналитики.

28 мая 2014 точный секстиль между Венерой в Овне и Меркурием в Близнецах – красота интеллектуальных конструкций

Благоприятные обстоятельства, чтобы выразить в словах свое понимание красоты, гармонии, благополучия. Этот аспект способствует договоренностям, успешному применению знаний и информации в вопросах сотрудничества и при заключении союзов, а также для восстановления справедливости в суде. На личностном уровне – благоприятные возможности для взаимоотношений: в браке, с партнерстве, сотрудничестве, а также для использования своих знаний, информированности, связей для увеличения личных доходов.

С 29 мая до 23 июня Венера в Тельце – любовь земная

В этот период людям свойственны здоровые и естественные проявления чувств, нежная, трогательная любовь, сбалансированные чувства, теплота, заботливость, комфортность, экологичность. Верность в любовных отношениях напрямую зависит от сексуальной и материальной удовлетворенности. Любовь реалистична, материалистична и ищет себе опору в общепринятых институтах (брак). Природная, естественная чувственность, стремление доверять партнеру и сотрудничать с ним. Большую ценность приобретает близость и ласка, комфорт, уют, достаток, красивые материальные формы, художественные способности. Люди стремятся реализовать свое понимание красоты через создание произведений искусства или через кулинарные способности. В любви и обращении с финансами ощущается недостаток бойцовских качеств, смелости, мастерства. Сложно защищать свое богатство, свои ценности. Поэтому подсознательно в это время мы стремимся культивировать в себе смелость, агрессивность, резкость, силу. Также в любви и обращении с финансами не достает креативности, изобретательности, вспышек гениальных озарений.

Молодая женщина, наиболее привлекательная в это время: идиллическая пастушка. Женственная, эротичная, большая любительница природы и своего собственного тела, красивых добротных вещей, вкусной еды, комфортной обстановки. Тень: ленивица.

Востребованный социальный образ – Крестьянин, Банкир, Эпикуреец.

Предпочтительный стиль в искусстве – барокко.

С 29 мая до 17 июня Меркурий в Раке – семейные предания и романтические встречи

Ум в этот период чувствительный, интуитивный, восприимчивый, мечтательный, порой капризный. Мышление образное, глобальное, экспансивное. Тонкий анализ субъективных ощущений: факты, события запоминаются через ощущения, которые они вызывают. Мышление порой заторможенное, консервативное: нужно много времени, чтобы эмоции улеглись, восторги поутихли и можно было все спокойно рационально обдумать. Недостаток активности ума: не хватает сил думать над теми вещами, которые вызывают неприятные чувства, вызывают дискомфорт. В споре не хватает сил сохранять эмоциональное спокойствие и энергично отстаивать правоту своего мнения, свои логические построения. Поэтому в споре люди часто срываются на истерику в это время. Воображение может приукрашивать факты действительности: мы, сами того не замечая, логически можем ошибиться, видя широкие возможности и перспективы там, где на самом деле их нет. Обдумываем решения эмоционально, но с осторожностью, руководствуясь ощущениями «приятно-неприятно».

31 мая 2014 Солнце в Близнецах в точном падающем трине с Марсом в Весах – рациональные действия, решения со здравым смыслом, агрессия направляется в мирное безопасное русло, готовность пойти на обдуманный риск

Это время, когда может обсуждаться вопрос военных действий, военных вторжений на чужую территорию. В это время новое развитие получает напряженный кризис, имевший место в первой декаде апреля 2014. Сейчас  приносят плоды действия и решения, которые осуществлялись в тот период.

18 апреля 2013 в 03:51 киевского времени соединением в 27 градусе Овна начался новый двухлетний цикл Солнце/Марс. На уровне государств и наций цикл Солнце-Марс может чрезвычайно точно определять время международных напряжений и кризисов. Нынешний цикл Солнце/Марс связан с острой необходимостью бороться за свободу, за возможность действовать по собственному усмотрению, быть независимым предпринимателем, первопроходцем, завоевателем, отстаивать ценность быть личностью, защищать собственные интересы.

Сейчас, на фазе падающего трина этого цикла, мы переживаем период благоприятных возможностей для разрешения кризиса с помощью интеллектуальных способов действия: здравый подход, рациональные решения, дипломатические переговоры, умная стратегия. Преимущество в борьбе и мастерстве на стороне интеллектуалов с сильной волей и хорошо заметным самоуважением.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*