28 сентября – 1 октября 2014

Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Скорпионе

Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей, касающихся миротворчества, дипломатии, сотрудничества, союзов, партнерства, восстановления справедливости в суде, открытой вражды, искусства. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением осуществить глубокие необратимые трансформации, направленные на преодоление кризиса, выход из маргинальной ситуации, разрешение финансовых проблем.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о смерти, психологическом кризисе, интимной дружбе, сексе, финансовых накоплениях, финансовых долгах. В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления о том, что относится к вышеперечисленным темам. Появляются новые возможности, связанные с этими темами. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы финансовой безопасности, секса, смерти, преодоления коррупции. Мы можем получить поддержку со стороны психоаналитиков и психотерапевтов, хирургов, реаниматологов, ученых, следователей, детективов, силовиков, разведчиков, финансистов. Благоприятно протекают события, относящиеся к указанным темам.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Происходят события, касающееся имущества и денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

С 29 сентября до 23 октября Венера в Весах

В этот период любовь, удовольствие, польза и финансовый достаток – приоритетная ценность. В любви ценится равенство. В сотрудничестве – паритет. Партнером может быть только тот, кто равен нам во всем. В любви должны присутствовать гармония, красота, хороший вкус, изящество, надежность, мудрость, терпение, дисциплина, чувство долга. Любовь в это время размеренная, уравновешенная, отношения на справедливой основе «ты – мне, я – тебе». Мы становимся весьма чувствительны к внешности и красоте объекта любви. Выражаем свое понимание любви и красоты в абстрактных символах: через произведения искусства, через участие в общественной жизни, через установление справедливости.

Роль денег в своей жизни осознаем как средство, позволяющее окружать себя изысканными утонченными вещами, элитарными людьми, находиться в такой культурной среде, которая обеспечивает надежность, стабильность, возможность достижения поставленной цели, безопасность, соблюдение законов справедливости, возможность честно вести бизнес и зарабатывать на нем. Подсознательно ощущаем, что в ситуациях партнерства, любви и обеспечения себя деньгами нам не хватает силы, смелости, агрессивности, чтобы защищать свои ценности и отстаивать свое благополучие. Поэтому подсознательно стремимся развить в себе эти качества бойца, агрессора, первопроходца, завоевателя. Проблемой в любви, партнерстве и финансах сейчас является уверенность в себе, самостоятельность, властность, компетентность, ответственность, уважение к себе. Поэтому осознанно можем развивать в себе силу воли, работать над увеличением силы личности, развивать свои творческие способности и лидерские качества, укреплять уверенность в себе.

Наиболее привлекательна молодая женщина: красавица. Женщина очаровательная, ухоженная, с тонким и изысканным вкусом, стратег, хорошо разбирается в искусстве и культуре. Удачу приносит чувство меры, гармонии, красоты. Манеры поведения, которые прекрасны в своей стратегической адекватности. Умение себя естественно вести в любой социальной среде, чувствуя, где уместен один стиль поведения и одежды, а где другой. Имидж, созданный в соответствии с правилами культуры поведения, психологии моды и стиля. Умение осознавать и учитывать социальные штампы и клише. Имидж, приносящий удачу: классика, дендизм, британский стиль.

Тень: кукла.

В эротике: умелая соблазнительница, грациозный стратег.

Социальный образ: Художник, Дипломат, Элегантный Очаровашка.

Стиль в искусстве – классицизм.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*