29-31 декабря 2013

Завершение текущих дел на фоне драматических событий внешнего мира

Солнце в соединении с Меркурием в Козероге вблизи Плутона, в падающем квадрате к Урану в Овне: В эти дни могут происходить важные события, связанные с большим бизнесом, политикой, государственной властью, земельной олигархией.  

В третьей декаде марта 2013 года зародились новые идеи – осуществить кардинальные реформы в сфере свободного предпринимательства. В первой декаде октября 2013 мы смогли оценить, как эти идеи реализуются, и выбрать дальнейшее направление усилий. В конце ноября 2013 мы пожинали плоды — получали то, что заслужили своими личными инициативами и личной волей. Сейчас мы переживаем острый кризис – идея свободного предпринимательства, идея свободы быть самостоятельным независимым творцом своей жизни утверждается в борьбе и драматических усилиях.

Стремление к независимости сейчас слишком сильное, даже гипертрофированное. Есть вероятность того, что письменные или устные договоренности могут быть расторгнуты, поскольку представляются сейчас как тюрьма и пытка. Личная свобода приобретает доминирующую важность. Люди испытывают внутреннее беспокойство, нервозность, острое желание изменить статус кво в сфере государственной власти, бизнеса, чести, репутации, общественного положения. Вероятен сценарий внезапного переворота в делах, отказа от прежних намерений, обязательств или стратегий.  Люди ведут себя непредсказуемо, крайне эгоцентрично, холодны, неэмоциональны, своенравны, невыносимы.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*