29 апреля – 3 мая 2014

29 апреля – 3 мая 2014 Фаза Новолуния (Первая) Солнечное затмение в Тельце

В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере личного имущества, частной собственности, самостоятельных заработков, чувственных наслаждений. Нас мотивирует любовь к материальным формам, ощущение радости от полноты жизни, желание обладать богатством, наслаждаться красотой и приятными вещами. В фокусе внимания – радость от каждодневных прибылей и сохранение того, что есть. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас зарабатывать, приобретать, использовать свои таланты и способности ради прибыли.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

Возникают благоприятные возможности, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации.  Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться о поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

29-30 апреля Меркурий в Тельце в падающем секстиле с Юпитером в Раке и в трине с ретро Плутоном в Козероге

В третьей декаде мая 2013 зародились идеи, связанные с освоением новых знаний, учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Эти идеи касаются инструментов для работы, оргтехники, наемных работников, слуг, помощников, информаторов. Цель — улучшить качество интеллекта, развить коммуникативные способности, установить перспективные связи, расширить круг повседневного общения, наладить успешный обмен информацией, использовать свой интеллект для взаимодействия с братьями/сестрами, расширить свои возможности в области торговли, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса.

Теперь, в последних числах апреля 2014, мы подводим итоги тому, что было сделано в указанном выше направлении, завершает текущие проекты и строим планы. Новый цикл Меркурий/Юпитер начнется 2 августа 2014 точным соединением в 4 градусе Льва и будет связан с темой применения своих умственных способностей и специальных знаний в личном творчестве, чтобы блистать и великодушно царить, развлекаться, участвовать в авантюрах, общаться с детьми, играть, флиртовать, радоваться жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*