3 – 6 февраля 2014

С 05:35 киевского времени 3 февраля до 21:21 киевского времени 6 февраля –Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Рыбах: Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей в сфере исполнительной власти в государстве, коллективной деятельности, науки, передовых технологий, модернизации, революционных изменений. В целом это период радости жизни, хотя 3, 4 и первая половина 5 февраля – дни напряжения, будоражащих событий, тревоги, повышенной агрессивности.

Этот период символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния (30 января – 3 февраля), осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея прогрессивных изменений в сфере парламентаризма, исполнительной власти в государстве, самоорганизации, коллективной работы, модернизации, науки получает новый импульс к действию, вызванный стремлением разгадать загадки, прояснить запутанные ситуации и раскрыть обманы.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о спасении, о способах избавления от страданий, зависимости и унижения. Появляются новые возможности, связанные с жертвами и палачами, обездоленными, осужденными, тяжело больными, изгоями общества. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы, касающиеся тюрем, госпиталей, разведки, “пятой колонны”, подрывной деятельности в государстве. Мы можем получить поддержку со стороны людей, представляющих принцип Нептуна: талантливые художники, модельеры, артисты, музыканты, поэты, священники, проповедники, пророки, мистики, оккультисты, химики, работники закрытых учреждений, разведчики, работники тюрем, домов престарелых, реабилитационных центров, госпиталей, монастырей, домов сирот, психологи, ведущие референдумов и опросов, составители прогнозов.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши слепые надежды, нереалистические мечты, иррациональные фантазии.

Коллективное настроение – “Я сочувствую” или “Я растворяюсь”. Это самое загадочное время, когда границы реального мира и мира иллюзий расплываются. Могут происходить странные необъяснимые рационально вещи, наталкивающие на мысли о наличии какого-то пока что непознанного закона, управляющего порядком вещей во Вселенной. Как правило, мистика, тайны цивилизаций древности, мифология, иррациональные страхи, психологический и физический садизм бывают основными темами этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются внушениям. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремление найти у других людей понимание тонкостей, близкое к нашему. События активизируют нашу способность подключаться к коллективному бессознательному.

Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, загадками истории, мистификациями. Есть возможность разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, осуществить действия, связанные с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью понимать метафизический смысл происходящего в материальном мире, тонко чувствовать и находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, и быть не может. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии: профессии, где необходима способность видеть и понимать нюансы и тонкости, стоящие за явлениями видимого мира: история цивилизаций, мифология, культурология, психология, гуманистическая астрология. Мир фантазий и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь, музыка, поэзия, живопись. Любая деятельность, требующая умения разгадывать загадки, работать с тонким материалом. Также все, связанное с водой: судоходство, рыболовство, океанология. В медицине – фармацевтика. Сфера, связанная с химической промышленностью. Парфюмерия, ароматы, бальзамы. Сфера, связанная с нефтью и нефтепродуктами, а также с альтернативными источниками энергии.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*