30 апреля – 8 мая 2013

1 мая в 07:47 киевского времени точная оппозиция Марса в Тельце с Сатурном в Скорпионе, 6 мая в 00:01 киевского времени точный растущий трин Марса в Тельце с Плутоном в Козероге. Эти аспекты активизируют фазу падающего секстиля цикла Сатурн/Плутон и фазу растущего квадрата цикла Уран/Плутон: Реализация национальной идеи, глубокая культурная трансформация, очищение и воскрешение, которые начались в 1982 году и символизировались смертью генсека СССР Л.И.Брежнева, в период с октября 2012 – января 2016 находятся на стадии окончательной интеграции в повседневную жизнь. В это время силы прогресса и консервативные силы исчерпали себя в борьбе. И мы наблюдаем, как они ищут примирения и активного сотрудничества. Происходит окончательный распад того, что 30 лет назад было советской культурой. В бывших советских республиках осуществляются систематические усилия, направленные на реализацию национальной идеи, воскрешение национальных традиций и очищение от культурных наслоений, не способных обеспечить нации выживание.

В эти дни происходят конкретные практические действия, направленные на окончательное уничтожение остатков советского прошлого: мы становимся свидетелями или участниками силовых методов отстаивания своих позиций. Те же процессы происходят во всех государствах и человеческих сообществах.

Цикл Марс-Сатурн на уровне государства проявляется в создании правовой системы охранительных и ограничивающих условий, регулирующих агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое или расколоть его на части. Новый двухлетний цикл начался 15 августа 2012 года точным соединением Марса с Сатурном в 25 градусе Весов. Он, как и предыдущий, связан с переменами в судебно-правовой системе в государстве, с событиями в сфере отношений государства с другими государствами и с общественными группами внутри государства (внешняя и внутренняя политика). Он стимулирует изменения ограничивающего и охранительного свойства в сфере дипломатии, культуры, искусства, в общественных институтах, светской жизни. До августа 2014 года именно эти сферы будут играть решающую роль в регулировании агрессивности наций.

На личностном уровне цикл Марс-Сатурн связан с реализацией нашей способности к борьбе, практической деятельности в рамках карьеры, профессии, жизненного призвания. Главная идея  – найти партнеров, клиентов, союзников, которым нужно было бы то, что вы умеете делать мастерки на уровне своей профессии, призвания.

Если летом 2012 у вас родились какие-то идеи, связанные с сотрудничеством в вашей непосредственной работе, карьере, профессии, то в первой декаде октября 2012 должны были появиться первые намеки на то, чем именно вам придется заниматься ближайшие два года. А в конце ноября 2012 идея уже основательно завладела вами, и работа над ее осуществлением стала привычной частью повседневной жизни.

В первой декаде января 2013 пришлось активно бороться и преодолевать препятствия, тяжело работать, прилагать большие усилия, чтобы продвинуться в карьере. Если кризис был преодолен, то в феврале можно было насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил для быстрого продвижения к цели. Третья декада марта – это период некоторого профессионального кризиса, связанного с возникновением новых непредвиденных тенденций в обществе, когда вы можете обнаружить, что то, чем вы занимаетесь, нуждается в реформировании. Это может быть шокирующее открытие. Вдруг оказывается, что для того, чтобы ваш продукт был востребованным в обществе, вам нужно в экстренном порядке осваивать кардинально новые методы в работе, искать новых партнеров, по-новому подойти к своим творческим способностям, рисковать и начинать делать в профессии что-то, чего вы никогда не делали раньше.

Вторая декада апреля и начало мая – это период главного кризиса цикла Марс/Сатурн. Может оказаться, что вы утратили своих партнеров, что ваши деловые союзы разрушены. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, – притормозить активность в работе и трезво, по-крестьянски оценить то, что вы можете предложить миру в обмен на деньги и материальных блага. К середине мая ситуация с заработками от профессионального мастерства должна проясниться.

27 ноября 2012 года в 22:06 киевского времени начался новый цикл Марс/Плутон соединением в Козероге. Зародившаяся тогда новая идея-фикс в сфере бизнеса и политики, связанная с жаждой власти и борьбой за власть, с одной стороны, и с другой – с потребностью бороться за право каждой личности на свободное развитие и за право действовать самостоятельно, впервые открыто заявила о себе в мире во второй декаде февраля 2013.

22 марта в 20:05 киевского времени точное соединение Марса с Ураном в Овне – люди активно включались в коллективную практическую деятельность, объединялись с единомышленниками, ощущали единство, страстно участвуя в конфликте революционеров-реформаторов с консервативными представителями власти, силовиками или криминальными, теневыми структурами. Это аспект сокрушительных революционных действий, выдающегося возбуждения, мощной взрывной силы первичных инстинктов борьбы за выживание отметил критическую фазу утверждения идеи борьбы за власть.

В последней декаде апреля – первой декаде мая 2013 складываются удачные стечения обстоятельств для того, чтобы на уровне государства создать новую правовую систему охранительных и ограничивающих условий, регулирующих агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое. Ситуация, которая удерживалась стабильной изо всех сил, теперь выходит из-под контроля, и государство стремительно летит навстречу к переменам – удачным или нет. В самых глубинах общества неукоснительно нарастают тенденции революционных реформ и во внешнем поведении масс проявляются все ощутимее на материальном планет огромные, чудовищные силы, направленные на трансформацию существующих структур власти, политики, большого бизнеса. Общественная драма разворачивается в таких сферах жизни как судебно-правовая система в государстве, отношения государства с другими государствами и с общественными группами внутри государства (внешняя и внутренняя политика), дипломатия, культура, искусство, общественные институты, светская жизнь. 

Сейчас профессиональная деятельность, борьба и мастерство реализуются с помощью конкретной практической работы с материальными формами и с устоявшимися, кристаллизовавшимися идеальными формами, такими как закрепленные законодательно правовые нормы и традиционные представления о морали и ценностях. На уровне государства – это вопросы природных богатств страны, здоровье граждан как энергетический ресурс, доходы населения, таланты и способности граждан, честная собственность.

1 мая в 18:25 киевского времени Меркурий перемещается в знак Тельца, где будет двигаться с высокой скоростью до 15 мая: В этот период ум будет отличаться практичностью, здравомыслием. Подход ко всему будет реалистический, материалистический и чувственный. Это не способствует интеллектуальным трудам, зато в делах практических можно будет достичь прекрасных результатов.

4 мая в 07:24 киевского времени Меркурий в Тельце в растущем секстиле с Нептуном в Рыбах, 5 мая в 13:59 киевского времени Меркурий в оппозиции к Сатурну, 7 мая в 09:19 киевского времени Меркурий в растущем трине к Плутону, 8 мая в 03:26 киевского времени Меркурий в соединении с Марсом: В эти дни возникают ситуации, в которых люди обсуждают окончательное уничтожение остатков советского прошлого. Обсуждаются факты истории советского прошлого, которые больше невозможно скрывать. Обнародуются документы, вынуждающие осмысливать прошлое. Тайны истории становятся явью. Это касается не только умирающей советской культуры. Те же процессы происходят во всех государствах и человеческих сообществах.

Если ваш бизнес, карьера, долгосрочный проект имеет отношение к высокому искусству, истории, психологии, то сейчас у вас есть возможность освоить необходимые навыки и умения в этой области. Вы можете получить на свои интеллектуальные разработки крупную сумму денег или протекцию со стороны особ, наделенных выдающимися способностями или огромной властью. Дружеское участие в ваших делах знаменитостей вы сможете использовать для осуществления своих идей на практике. В этот период наблюдается некоторое торможение в карьере и бизнесе, в развитии тех идей в сфере профессии и общественного статуса, что зародились в первой декаде октября 2012 года. Вы можете оценить свои интеллектуальные достижения и деловые связи с позиции ваших материальных интересов и фактических ценностей. Проверке подвергаются интеллектуальные наработки – их оценивает высокое начальство и те, от кого вы зависите. В этот период вы можете чувствовать себя скованными обязательствами: вы обязаны писать, общаться, налаживать связи – от этого зависит ваш личный доход.

8 мая в 03:26 киевского времени начинается новый двухлетний цикл Меркурий/Марс соединением в 13 градусе Тельца. Цикл Меркурий/Марс на личностном уровне отвечает за способность применять знания на практике, использовать свой ум и связи для осуществления конкретных действий: для реализации в профессиональном мастерстве, в борьбе, в отстаивании своих интересов и в активном убеждении других в правоте собственных позиций. Поскольку мысль управляет энергией, критические фазы цикла Меркурий/Марс отмечают периоды, когда мы вынуждены переосмысливать свою активность, чтобы избежать вреда или устранить неприятности.

В первой декаде мая 2013 зарождаются идеи, напрямую связанные с использованием наших интеллектуальных способностей в своем профессиональном мастерстве. Эти идеи позволят нам до 2015 года быть обеспеченными людьми и радоваться каждодневным прибылям от профессионального мастерства. Также это могут быть идеи, касающиеся занятий спортом ради сохранения и укрепления здоровья. Ко второй декаде сентября новые идеи обретут ясность и станут частью повседневной жизни. Так что ближайшее время записывайте свои мысли, касающиеся работы. Читайте новинки по вашей профессии и мастерству. Посещайте учебные курсы, знакомьтесь с мастерами своего дела. Осваивайте новые методы, умения и навыки.

60 советов для улучшения работы мозга, использование которых каждый день даст вам мощнейший заряд интеллектуальной энергии и укрепит вашу память – Архетип проработки Меркурия: Здравый Ум

1 мая в 20:22 Солнце в Тельце в растущем трине к Плутону: вероятны императивные обстоятельства, в которых придется принимать решение относительно вашей роли в жизни большого коллектива. Или это может быть непростое решение, касающееся необходимости тратить свои деньги, имущество, ресурсы на долгосрочные деловые программы, которые вызывают у вас тревогу и заставляют ощущать пределы своей мощи и немощи. Вы можете испытывать интенсивные переживания позитивного или негативного свойства.

30 апреля и до 17:18 часов киевского времени 1 мая Луна в Козероге, последний аспект Луны – квадрат с Меркурием в Овне: дела могут заставить активно заниматься интеллектуальной работой: писать, консультировать, учить, наставлять, убеждать. Все разговоры и контакты этого периода будут будут напряженными. В переписке, подготовке документов, в небольших поездках и перемещениях будут препятствия и задержки. Мы может получить не совсем те новости, на которые рассчитываем.

С 17:18 часов киевского времени 1 мая до 21:24 3 мая Луна в Водолее, последний аспект Луны – квадрат с Венерой в Тельце: в фокусе внимания будут коллективные дела: участие в клубной жизни, общение с друзьями и единомышленниками. Могут возникать довольно конфликтные ситуации из-за вопросов финансов, этики и эстетики. Не нужно избегать конфликтов и выяснения отношений – это обычное согласование ценностей, без которого невозможна ни настоящая дружба, ни любовь, ни социальный успех.

С 21:24 киевского времени 3 мая до 04:02 6 мая Луна в Рыбах, последний аспект Луны – секстиль с Венерой в Тельце: Эти дни благоприятны для отдыха и расслабления, для уединения на лоне природы. Глубокое понимание, доброта, милосердие, высшая интуиция позволит найти оптимальный вариант для примирения с партнером, а также для улучшения финансовой ситуации в какой-то локальной проблеме.

С 04:02 киевского времени 6 мая до 13:08 8 мая Луна в Овне, последний аспект Луны – секстиль с Юпитером в Близнецах: дни благоприятны для энергичных активных действий, направленных на завершение чего-то. Вас могут осенить гениальные идеи. Записывайте свои мысли, какими бы невероятными и бесполезными они вам ни казались, – в них есть рациональное зерно, которое пригодится немного позже.

С 13:08 8 мая Луна в Тельце перед новолунием: это время лучше посвятить простым земным делам. Например, привычной работе, текущим делам. Не стоит начинать ничего нового. В вопросах финансов и личного имущества следует быть особенно внимательным и осторожным. Не подходящее время для дорогих покупок, серьезных трат и капиталовложений. Но хорошее время для того, чтобы избавиться от того, что вы давно хотели вынести из дому или из своей жизни, но не решались.  

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*